Задержаны подозреваемые в зверствах над спасателем МЧС

Происшествия42 комментария
Задержаны подозреваемые в зверствах над спасателем МЧС

«Мясники» отрубили мечом сержанту-гитаристу кисть и ступню.

Столичные полицейские задержали группу молодых мужчин, изувечивших сотрудника МЧС Евгения Никулина. Количество подозреваемых не уточняется. Известно, что все они доставлены в ОВД для опроса.

Полиция уже установила личность человека, который искалечил Никулина. Сообщается, что им является ранее судимый уроженец одной из республик Кавказа. Прошлой своей жертве он выстрелил в глаз из травматического пистолета. Пострадавший чудом остался жив. Есть ли среди задержанных кровавый рецидивист, не сообщается.

Напомним, ранее шестеро парней, вооруженных ножами, топорами и мачете, напали на приятелей, которые прогуливались по вечерней Москве. Более всего пострадал сержант МЧС Евгений Никулин, который не смог скрыться от «мясников» из-за железной спицы в ноге, которую ему вставили во время недавней операции. Молодому человеку отрубили кисть и ступню. Инцидент произошел в районе Солнцево, на западе Москвы, 2 августа. Евгений приехал в столицу из Воронежа на присягу к другу.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 42 раз