Анна Седокова чуть не разбилась на трассе в Москве

ЧП5 комментариев
Анна Седокова чуть не разбилась на трассе в Москве

Украинская певица Седокова пару часов назад попала в ДТП.

Она сделала провокационное заявление, что симпатизирует украинскому президенту Петру Порошенко, чем вызвала настоящий скандал, а пару часов назад вновь шокировала общественность. Певица попала в серьезную аварию в Москве.

Авария с Седоковой на МКАДе

Авария с Седоковой на МКАД

Это ДТП произошло по дороге на телевизионные съемки в шоу «Хочу к Меладзе». Авария случилась на 40 километре МКАД. Машина Седоковой оказалась между «двух огней». В автомобиль марки Suzuki влетел на полном ходу автомобиль Opel, водитель которого, не справившись с управлением, ударил Mercedes певицы.

ДТП с Седоковой

Виновник аварии в нетрезвом состоянии вышел из машины, его допросила полиция. В итоге оказалось, что пьяный водитель вел машину, находящуюся в розыске.

Сама Седокова получила многочисленные ушибы, но сильных травм у нее не обнаружилось.

«Ужасно, водитель не смог даже представиться. Сначала он влетел в один автомобиль, затем второй на полном ходу влетел в нас. Весь багажник в гармошку, вообще не представляю, зачем садиться пьяным за руль. Я ушиблась, но сильных повреждений нет, все могло быть намного хуже. Слава Богу, все обошлось!», - заявила обеспокоенная Анна Седокова.

В обстоятельствах ДТП будут разбираться правоохранительные органы, которые возбудят впоследствии уголовное дело в адрес виновника аварии.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз