Беженцев с Ближнего Востока жестоко избили в клубе под Мурманском

РЕГИОНЫ35 комментариев
Беженцев с Ближнего Востока жестоко избили в клубе под Мурманском

Предполагается, что нескольких мигрантов покалечили в клубе города Полярные Зори за то, что те домогались русских женщин.

СМИ сообщили о драке при участии мигрантов в клубе «Гандвик» города Полярные Зори Мурманской области, в результате которой якобы задержали минимум семь человек.

По информации, поступившей от источников в правоохранительных органах региона, в ночь на 30 января несколько местных жителей едва не покалечили выходцев с Ближнего Востока, которые якобы неадекватно себя вели в ночном заведении.

- По предварительным данным, до пяти беженцев были избиты в увеселительном заведении. По словам очевидцев, они вели себя нагло и приставали к местным девушкам, - цитирует собеседника агентство Flashnord.

Пятеро пострадавших мигрантов и двое россиян доставлены в местный полицейский участок.

Отметим, что официально полиция отрицает факт драки.

- Такой факт не подтверждается. Заявлений и обращений в полицию по такому факту не поступало, - заявила журналистам руководитель пресс-службы УМВД по региону Марина Шихова.

Примечательно, что Полярные Зори находятся примерно в 100 километрах от границы с Финляндией и в 250 - от норвежской границы. За последние месяцы с территории данных европейских стран в Россию прибыли несколько тысяч мигрантов - помимо выходцев с Ближнего Востока, представители Африки. И Норвегия, и Финляндия периодически выгоняют беженцев, которые, по их данным, просят убежища в Европе, не спасаясь от войны или даже имея вид на жительство в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз