Новая «вези меня мразь» избила водителя в Екатеринбурге

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Новая «вези меня мразь» избила водителя в Екатеринбурге

Женщина обматерила таксиста, а также угрожала расправой и угоном автомобиля.

В Екатеринбурге пьяная пассажирка такси закатила истерику во время поездки, избила пассажира и разбила ему телефон. После этого Наталья спокойно покинула место происшествия в сопровождении кавалера. Дебош попал на камеру видеорегистратора.

      

Как сообщает портал E1.ru, водитель забрал подвыпившую пару около 5 утра 27 марта на Лезгинской улице. По ходу пути водитель поинтересовался у клиентов, есть ли у них деньги, на что получил отрицательный ответ. Тогда мужчина предложил паре покинуть салон, чем вызвал гнев клиентки. 

За то, что водитель вполне разумно попросил оплатить дорогу, на него полился целый шквал матерщины и угроз.

«Я в натуре отвечаю, я сейчас буду его е***ь и просто заберу машину. Я еду по адресу, а мне какой-то п*** говорит: плати мне. Ты, д***, я тебя заказала», - заявила дама. После этого она начала бить сотрудника такси кулаками, но материться не переставала.

После этого водитель вышел из машины и продолжил съемку. Тогда обезумевшая пассажирка вытащила из салона его телефон и демонстративно разбила об асфальт, после чего пнула дверь авто. Спутник Натальи успокоить ее и в итоге они продолжили путешествие пешком.

В пресс-службе МВД сообщили, что водитель обратился в полицию.

«В настоящее время службой участковых по факту конфликта проводится проверка. По результатам разбирательства будет принято обоснованное решение», — пояснили в ведомстве.

Отдыхающая в Бразилии российская туристка устроила местному таксисту «классическую» сценку из знаменитого ролика-мема «Вези меня, мразь». Водитель запретил девушке курить в салоне его машины за что получил несколько ударов и оскорбления на великом и могучем русском языке. 

«Продолжение русского бунта в Кореновске»: курды «заявили» об угрозах расправой от бойцов СВО

Девочка утонула в вырытом коммунальщиками котловане в Нальчике

Тело именитой сотрудницы РАН нашли под окнами ее квартиры в Москве

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.