Четверо мужчин избили полицейских в Москве. Инцидент попал на видео

ЧП5 комментариев
Четверо мужчин избили полицейских в Москве. Инцидент попал на видео

С правоохранителей сорвали погоны и нагрудные знаки.

Четверо парней напали на полицейских в Новой Москве. Инцидент попал на камеры наблюдения. Компания сильно шумела, чем привлекла полицейских, которые подошли к злоумышленникам. На кадрах ролика видно, как сначала правоохранители разговаривают со стоящими напротив мужчинами, но буквально через секунду те начинают драку, а затем срываются с места происшествия. Как потом выяснилось, злоумышленники не только напали на полицейских, но сорвали с них погоны и нагрудные знаки.

Позднее стало известно, что одного из дебоширов удалось задержать. Никаких подробностей о том, находилась ли компания в состоянии алкогольного опьянения либо под наркотиками, не сообщается.

Агрессия со стороны населения по отношению к сотрудникам полиции, хоть и не так часто, но встречается в обществе. Причем, именно алкоголь или наркотики чаще всего становятся причиной. Так, к примеру, в Челябинске подростки, распивающие в автомобиле спиртное, жестоко избили полицейского. Как выяснилось, сотрудник правоохранительных органов, который был не на службе, а выгуливал во дворе собаку, просто сделал молодым людям замечание.

А в Кемерово "адвокатесса", напившись с подругой в ресторане устроила дебош. Когда прибывшие по вызову сотрудников ресторана полицейские увезли сопротивлявшуюся девушку в отделение, она взобралась на стол и ногами стала пинать сидящего за ним правоохранителя. В результате суд приговорил любительницу алкоголя к штрафу в 150 тысяч рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз