Девушка спаслась от гибели в авиакатастрофе под Ростовом, пожелав остаться в Дубае

Происшествия1 комментарий
Девушка спаслась от гибели в авиакатастрофе под Ростовом, пожелав остаться в Дубае

Туристка в последний момент решила не лететь на роковом Boeing 737-800.

Эльвира Исаева, туристка из Ростова-на-Дону, спасла себе жизнь решением остаться в Дубае. Девушка должна была лететь по маршруту «Дубай - Ростов» на самолете Boeing 737-800 – том самом, что потерпел крушение сегодняшней ночью.

Как сообщили в Ростуризме, девушка отправилась в Дубай по путевке компании «Натали турс». Ей настолько понравился отдых в Объединенных Арабских Эмиратах, что в последний момент она решила его продлить и отказалась лететь на роковом самолете.

Президент туроператора Владимир Воробьев подтвердил эту информацию.

- В самолете должны были находиться 30 человек, которые отдыхали по нашим путевкам. Но по нашим данным, одна девушка продлила проживание в Дубае и не полетела обратно этим рейсом, - заявил Воробьев изданию РБК.

Ранее «Блокнот» сообщал о последнем фото бортпроводника рокового рейса Доминика Конфе. В авиакатастрофе, случившейся ночью 19 марта под Ростовом-на-Дону, погибли 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

В самолете в момент крушения находились депутат ростовского заксобрания Игорь Пакус со своей супругой и глава некоммерческого пенсионного фонда «Роствертол» Эльвира Белякова. «Блокнот» публиковал страшное видео с места крушения лайнера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз