Два человека погибли в жестком ДТП в самом центре Москвы

ЧППрокомментируйте новость
Два человека погибли в жестком ДТП в самом центре Москвы

Mercedes на огромной скорости врезался в стену и загорелся.

Серьезная авария произошла рано утром на Зубовском бульваре в самом центре Москвы. Mercedes уходил от столкновения с такси, а затем на огромной скорости врезался в стену здания в Хамовниках и загорелся. Очевидцы сообщили о гибели двоих человек, которые находились в иномарке.

Авария произошла на Зубовском бульваре 22/39. Черный Mercedes врезался в стену здания и загорелся, сообщили в столичном департаменте транспорта в Telegram.

Позже Telegram-канал 112 опубликовал видео с камер уличного наблюдения, которые сняли момент ДТП. Судя по записи, автомобиль на большой скорости проехал перекресток и ушел от столкновения с такси. Затем машина, не снижая скорости, врезалась в стену здания и загорелась.

Прибывшие на место оперативные службы потушили Mercedes, а пострадавших госпитализировали, сообщает РИА «Новости». При этом у машины якобы были скручены госномера.

По словам очевидца, как минимум двое пассажиров иномарки «сгорели заживо». Telegram-канал 112 уточняет, что двое молодых людей в возрасте 22 и 23 лет умерли на месте, еще несколько человек пострадали, все они находились в машине.

Одна из пострадавших рассказала, что компания якобы возвращалась с вечеринки по случаю дня рождения.

Одним из тех, кто первым пришел на помощь пострадавшим оказался тренер сборной России по вольной Арсланбек Алиев. Как пишет Mash, под утро он услышал хлопок и побежал на место аварии. Как только увидел горящий автомобиль, сразу бросился вытаскивать пассажиров, невзирая на огонь и запреты спасателей.

«Шестерых пострадавших успели вытащить и доставить в больницу. Водителя и пассажира спереди спасти не удалось», — отмечают авторы канала.

Сейчас на месте продолжают работать экстренные службы. Движение транспорта в районе аварии затруднено.

В феврале популярный тиктокер Даня Милохин попал в ДТП в центре Москвы. Авария произошла перед ТРК «Атриум» на Земляном валу. На 20-летнюю звезду с большой скоростью совершил наезд велосипедист. От удара парень упал на асфальт и ударился височной частью.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.