Джо Байден заглянул в окно к детям и привел в ужас пользователей СетиДжо Байден заглянул в окно к детям и привел в ужас пользователей Сети Джо Байден заглянул в окно к детям и привел в ужас пользователей СетиДжо Байден заглянул в окно к детям и привел в ужас пользователей Сети Джо Байден заглянул в окно к детям и привел в ужас пользователей СетиДжо Байден заглянул в окно к детям и привел в ужас пользователей Сети

Джо Байден заглянул в окно к детям и привел в ужас пользователей Сети

КурьезыПрокомментируйте новость
Джо Байден заглянул в окно к детям и привел в ужас пользователей Сети

Американский президент повторил сцену из фильма ужасов.

Президент США Джо Байден во время рабочей поездки на остров Нантакет в Атлантическом океане заглянул в окно к девочкам, сидящим в ресторане, и сфоткался с ними. Однако пользователи Сети неоднозначно оценили получившееся фото - им лицо 79-летнего политика в окне напомнило сцену из фильма ужасов.

Дети находились в ресторане Lemon Press, когда мимо него в сопровождении охраны шел американский президент. Девочки начали громко звать высокопоставленного дедушку, и он решил выполнить их просьбу. Когда глава США походкой зомби приблизился к окну, девочки принялись фотографироваться.  

Каменный взгляд Байдена за спинами детей напугал многих пользователей. Кто-то, например, предостерег девчонок, чтобы они не вздумали открыть дверь и пустить Байдена внутрь. Многие посчитали, что селфи напоминает сцену из фильма ужасов, и дали президенту США новое прозвище — Жуткий Джо.

«Как в фильме ужасов. Кто-нибудь, спасите детей!» — призывает один из пользователей под постом в соцсети.

«Это ненормально. Перестаньте пытаться представить это нормальным. Если бы это был любой другой старик, вы бы были шокированы», — написал другой.

В начале ноября жители США обсуждали состояние здоровья своего президента Джо Байдена. 79-летний глава Белого дома в последнее время пугает публику не только странными заявлениями, но и своим обликом. Недавно американцы заметили на его руке серьезную рану, которая напоминает след от капельницы или глубоких уколов.

Недавно всплыла история, как Байден во время телефонного разговора с Зеленским вышел из себя и наорал на украинского президента. Американскому дедушке-президенту не понравилось, что глава Незалежной начал снова клянчить у него военную помощь и деньги.

Клинический психолог Ирина Дережова считает, что президент США Джо Байден возможно страдает расстройствами психики, которые ранее были диагностированы у вождя Третьего рейха Адольфа Гитлера. По ее словам, Байдена и Гитлера также объединяет реакция общества на их болезни.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.