Избивавшая водителей хозяйка “Мазды” подает на свою жертву в судИзбивавшая водителей хозяйка “Мазды” подает на свою жертву в суд Избивавшая водителей хозяйка “Мазды” подает на свою жертву в судИзбивавшая водителей хозяйка “Мазды” подает на свою жертву в суд Избивавшая водителей хозяйка “Мазды” подает на свою жертву в судИзбивавшая водителей хозяйка “Мазды” подает на свою жертву в суд

Избивавшая водителей хозяйка «Мазды» подает на свою жертву в суд

Происшествия5 комментариев
Избивавшая водителей хозяйка “Мазды” подает на свою жертву в суд

28-летняя спортсменка из Перми, которая избила на дороге мать двоих детей и вообще не имела водительских прав, решила, что лучшая защита - это нападение.

Гроза пермских водителей Анна Ефимова готовит заявление в суд против женщины, которую сама же избила на глазах маленьких детей. На данный момент она проходит подозреваемой по делу о нанесении побоев из хулиганских побуждений, но перспектива оказаться за решеткой девушку совсем не привлекает.

По данным издания «В курсе.ру», Ефимова считает, что «наносила побои, но не из хулиганских побуждений». Видимо из каких-то личностных. Кроме того, по совету адвоката девушки, готовится встречное исковое заявление против избитой женщины - последнюю обвиняют в ложном доносе. Слова свои Ефимова собирается подтвердить некими видеозаписями с места ЧП. Хотя уже известно, что все имеющиеся ролики лишь демонстрируют агрессивное поведение самой автоледи.

V-SjPB0PheY

В качестве замечательного дополнения к истории успеха Ефимовой стоит добавить, что она собирается, наконец, получить водительское удостоверение. Причем, сделать это законным образом - пройти курсы вождения и сдать экзамены в ГИБДД.

VtSb2ZqgmvY

Напомним, 30 мая поражающий жестокостью инцидент произошел в Перми на пересечении улиц Куйбышева и Чкалова. Нетрезвая Ефимова за рулем автомобиля Mazda совершила аварию, после чего принялась избивать женщину на глазах ее двоих маленьких детей. Запись сделала сама пострадавшая, поскольку хотела зафиксировать то, как виновница ДТП скрывается с места аварии.

Ефимова была задержана, и после этого выяснилось, что попадает она в подобные истории не первый раз. 17 мая от рук буйной девушки пострадал еще один водитель. Оказалось, что дорожные конфликты практически настоящее хобби 26-летней девушки. За одно из ДТП Ефимова была задержана и арестована на семь суток. Тогда выяснилось, что она вообще никогда не получала водительских прав на территории Пермского края.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.

Путин поручил правительству добиться роста зарплат и рождаемости, снизить бедность и социальное неравенство

ОБЩЕСТВО

Если кабмин найдет финансирование и выполнит поручение президента, то уже в этом году в стране вырастет продолжительность жизни.

Джигурда «разворошил гадючье гнездо хейтеров», которые смеялись над его патриотическим клипом

КУЛЬТУРА

Никита Джигурда записал ответ тем, кто раскритиковал его клип с Волочковой