«Собиралась замуж»: шокирующий поворот массовой резни в Москве, где тренер убил жениха своей бывшей невесты

ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Собиралась замуж»: шокирующий поворот массовой резни в Москве, где тренер убил жениха своей бывшей невесты

За убийство нападавшему грозит до 15 лет лишения свободы, за покушение на убийство — до 12 лет тюрьмы, а за нападение на сотрудника полиции — до 20 лет. 

В Москве обезумевший от ревности парень устроил резню. Пострадали две девушки и полицейский, убит любовник его бывшей сожительницы.

Кельвин и Ника познакомились во Владивостоке. Они переехали в Москву. Возлюбленные вместе ходили в качалку, работали инструкторами и моделями. В сентябре 2023-го Кельвин со своей любимой попали в автокатастрофу в Таиланде, где разбились на мотоцикле. Вероника впала в кому. Несколько недель врачи боролись за её жизнь. Девушка выжила, но пара рассталась. Недавно 23-летняя Ника начала встречаться с 38-летним бизнесменом.

Бывшая девушка Кельвина.

Как сообщают коллеги из МК, недавно Кельвин узнал через общего знакомого, с которым работала Вероника в салоне красоты, что она летом планирует выйти замуж. Ревнивец попросил узнать телефон и адрес конкурента. Он стал присылать сообщения с угрозами, а после того, как узнал, что пара собирается полететь на отдых, решил устроить самосуд.

По данным SHOT, 25-летний Кельвин заявился в квартиру предпринимателя, где находилась его бывшая девушка-модель. Он застал её с мужчиной, вспылил, схватился за нож и зарезал соперника. Потом он начал жёстко избивать возлюбленную, но той удалось вырваться. Шокированная происходящим девушка убежала из квартиры. Бывший бросился вдогонку.

Кельвин продолжал избивать её на улице. Пострадавшая начала истошно кричать. Происходящее заметили прибывшие на место силовики. Они попытались задержать нападавшего, но парень, скрываясь, забежал в магазин «Магнолия», где с ножом набросился на продавщицу. В итоге полицейские скрутили качка. Его госпитализировали из-за ранения во время погони. Полиция применила оружие, прострелив ему ногу. 

Слева - Кельвин, справа - убитый бизнесмен.

«В больницу также увезли двух пострадавших — бывшую девушку Кельвина и продавщицу. Тело убитого бизнесмена обнаружили позже в квартире», - пишет Shot.

Веронике он изрезал лицо. В больнице Веронике зашили рану и отпустили. Сейчас девушка отходит от шока. Жизням раненой работницы супермаркета и пострадавшего полицейского также ничего не угрожает.

Кадры из квартиры, в которой произошла поножовщина.

Телеграм-канал Shot также сообщает, что парень преследовал свою бывшую девушку перед нападением. Он выслеживал спортсменку, выяснял куда и с кем она ходила и общалась. Девушке даже приходилось скрываться от назойливого ухажера.

Убитый бизнесмен ранее торговал медицинским оборудованием и оказывал риелторские услуги. В последнее время он «переквалифицировался» в криптоинвестора.

В отношении нападавшего возбуждены дела по статьям «Убийство», «Покушение на убийство двух и более лиц», а также «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». Во время задержания он ранил полицейского в плечо.

Кельвин называл себя нутрициологом и кайфологом, обещал клиентам сделать «биохакинг всего тела» за один месяц. Как пишут СМИ, он также лежал в наркологической клинике с декабря прошлого года по февраль. За убийство нападавшему грозит до 15 лет лишения свободы, за покушение на убийство — до 12 лет тюрьмы, а за нападение на сотрудника полиции — до 20 лет. Итоговый срок определит суд.

Следователями столичного СК осмотрено место происшествия, где изъято орудие преступления, по которому назначен ряд судебных экспертиз, в том числе молекулярно-генетическая и дактилоскопическая.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Новой Москве 16-летний сын адвоката жестоко убил домработницу.

Фото и видео: Телеграм-канал МК. срочно, Телеграм-канал Shot и пресс-служба СКР.

Последние новости Москвы сегодня и новости о происшествиях в Москве читайте здесь, на БлокнотРУ


#Москва
#Новости Москвы
#Происшествия в Москве

Свое мнение о происшествиях в Москве публикуйте в комментариях ниже

«В рот тебя изнасилую»: в Саратове задержан кавказец, обматеривший русских девушек

«Ему уже не до смеха»: студент из Башкирии жалобно извинился за избиение дочери героя СВО

Стихийное бедствие в столице: два человека погибли в результате урагана «Эдгар»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.