Клинтон настаивает: это не Украина сбила малайзийский Boeing

В МИРЕ26 комментариев
Клинтон настаивает: это не Украина сбила малайзийский Boeing

Бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон заверяет весь мир со знанием дела, что это не власти Украины сбили малайзийский Boeing. При этом Клинтон не называет виновную сторону, однако, намек вполне прозрачен.

Хиллари Клинтон давно известна своими антироссийскими взглядами, поэтому ее комментарии по сбитому малайзийскому Boeing были вполне предсказуемы. В свойственной себе манере Хиллари Клинтон напустила «дым» с тем, чтобы запутать граждан США. Так, в частности, Клинтон заявила, что коммерческие авиакомпании - очень крупные цели и для наведения цели на такой самолет, нужно планирование. Эск-госсекретарь считает, что речь идет, «очевидно, о зенитной ракете».

Клинтон настаивает, что расследование должны вести исключительно европейцы, потому что лайнер летел из Амстердама в Куала-Лумпур.

В последнее время экс-госсекретарь Клинтон стала довольно часто появляться в информационном поле. То она презентует очередную книгу, то комментирует ситуацию на Украине. Теперь вот решила поделиться своим мнением по ситуации со сбитым самолетом. Прогнозы аналитиков относительно того, что Хиллари Клинтон намерена баллотироваться в президенты после истечения президентского срока Барака Обамы, начинают получать подтверждение.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз