Грабители банка в Петербурге оставили после себя дырку в стене и синие трусыГрабители банка в Петербурге оставили после себя дырку в стене и синие трусы Грабители банка в Петербурге оставили после себя дырку в стене и синие трусыГрабители банка в Петербурге оставили после себя дырку в стене и синие трусы Грабители банка в Петербурге оставили после себя дырку в стене и синие трусыГрабители банка в Петербурге оставили после себя дырку в стене и синие трусы

Грабители банка в Петербурге оставили после себя дырку в стене и синие трусы

КриминалПрокомментируйте новость
Грабители банка в Петербурге оставили после себя дырку в стене и синие трусы

Загадочную кражу сейчас расследует полиция Санкт-Петербурга.

Необычное преступление произошло в Санкт-Петербурге. Похитители проделали в стене здания огромную дыру и пробрались в помещение банка. Однако денег воры с собой не взяли, а оставили на месте синие мужские трусы.

Ограбление банка «Открытие» произошло в период в ночь на 22 августа в Невском районе. Отделение банка располагается на первом этаже дома. Неизвестные злоумышленники сделали дыру в стене диаметром 50 сантиметров и пробрались внутрь.

При этом воры по неизвестной пока причине не стали забирать деньги из кассы, ограничившись лишь установленным в банке видеорегистратором, пишет «Фонтанка». Telegram-канал 112, добавляет, что преступники, скорее всего, ошиблись и вместо хранилища с деньгами проникли в помещение серверной.

Прибывшие полицейские оказались удивлены вещами, которые грабители оставили на месте преступления. Кроме следов и отпечатков злоумышленники оставили после себя синие трусы, штаны, мусорный пакет, 5 ломов, доски и кучу мусора.

Сейчас полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения и выясняют обстоятельства этого необычного грабежа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Несколько лет назад дерзкое ограбление произошло в селе Косулино в Свердловской области. Банда налетчиков украла из продуктового магазина банкомат, который был единственным в населенном пункте.

А в Красноярском крае мужчина решил ограбить ночной магазин, вооружившись дверной ручкой. Но продавщица, стоявшая за кассой, оказалась не из робкого десятка — она сумела дать отпор налетчику стопкой полиэтиленовых пакетов и нажать тревожную кнопку.  

В подмосковном городе Подольск мужчина вместо тяжелой работы таксистом решил переквалифицироваться в грабителя банка. Однако, как оказалось, даже с мощной взрывчаткой получить деньги не так-то просто: из семи стоящих рядом банкоматов, которые подорвал преступник, не «открылся» ни один.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.