Мать замуровала тело дочери в бетон и использовала его в качестве тумбочкиМать замуровала тело дочери в бетон и использовала его в качестве тумбочки Мать замуровала тело дочери в бетон и использовала его в качестве тумбочкиМать замуровала тело дочери в бетон и использовала его в качестве тумбочки Мать замуровала тело дочери в бетон и использовала его в качестве тумбочкиМать замуровала тело дочери в бетон и использовала его в качестве тумбочки

Мать замуровала тело дочери в бетон и использовала его в качестве тумбочки

КриминалПрокомментируйте новость
Мать замуровала тело дочери в бетон и использовала его в качестве тумбочки

Жуткий случай произошел в аргентинском Буэнос-Айресе.

Аргентинская полиция расследует жуткий случай, который произошел в столице страны Буэнос-Айресе. Местная жительница решила скрыть смерть своей 5-летней дочери и замуровала ее тело в бетонный ящик. После этого она использовала его в качестве прикроватной тумбочки.

О пропаже своей малолетней дочери сообщил в полицию отец ребенка. Правоохранители начали расследование и спустя четыре дня нашли тело девочки в доме ее многодетной матери. Оказалось, что 27-летняя Алехандра Мансилла все это время знала, что ее дочь мертва, но решила это скрыть.

По словам женщины, в один из дней она нашла девочку мертвой. Мать испугалась, что ее обвинят в убийстве ребенка и решила спрятать тело. Для этого она нашла нейлоновый ящик, поместила туда мертвую дочь, а затем залила его бетоном. Бетонную конструкцию Мансилла решила выдать за тумбочку и поставила ее рядом со своей кроватью, пишет The Mirror.

Алехандра Мансилла.

Знакомые семьи рассказали полицейским, что мать не любила погибшую дочь, а все свое внимание уделяла другим своим детям в возрасте семи и трех лет. Якобы девочка часто оставалась одна и жила в антисанитарных условиях.

В полиции отметили, что у погибшей девочки с рождения были проблемы со здоровьем — она родилась недоношенной и часто болела.  

Власти изъяли оставшихся двоих детей у многодетной матери и передали их на попечение бабушке. Местные правоохранители сейчас ждут результатов вскрытия и анализа матраса кровати, на котором были обнаружены следы крови. До конца расследования женщину арестовали.

Похожий случай произошел в прошлом году в Башкирии. 44-летний уфимец во время пьяной ссоры убил жену. После этого он сбросил ее тело в 10-метровый колодец, расположенный во дворе, засыпал его гравием и залил раствором цемента. В результате женщина скончалась. В итоге мужчину признали виновным в убийстве и приговорили к 10 годам колонии.

В Астрахани местная бизнесвумен Галина Морозова убила своего 12-летнего сына и замуровала его тело в бетон. Женщина вместе с волонтерами и полицией полгода делала вид, что ищет мальчика. Однако старший сын Галины не выдержал и рассказал подробности убийства следователям, а также указал, где спрятано тело брата.

А в 2015 году рабочие, занимавшиеся разбором здания в Хамовниках, обнаружили в бетоне скелет. Выяснилось, что труп пролежал в бетоне более 10 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.