Обезумевший житель Новосибирска зарезал бывшую жену и ее 8-летнюю дочь

Криминал1 комментарий
Обезумевший житель Новосибирска зарезал бывшую жену и ее 8-летнюю дочь

Сообщается, что после развода у подозреваемого были скандалы с бывшей супругой

Шокирующее преступление произошло под Новосибирском. Местный житель напал с ножом на бывшую семью и расправился с ней. Подозреваемого уже задержали и возбудили уголовное дело.

Резонансное преступление произошло на днях в Чановском районе Новосибирской области. Обезумевший 57-летний мужчина ворвался в дом к своей бывшей жене. В этот момент женщина находилась дома со своей 8-детней дочерью. Разъяренный злоумышленник взял нож и на глазах ребенка убил экс-супругу, а затем зарезал девочку. После этого изверг скрылся с места преступления.

Полицейские установили подозреваемого и задержали его через несколько часов. По факту убийства женщины и ребенка возбуждено уголовное дело.

«Был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления.  Им оказался 57-летний бывший сожитель женщины. Сейчас следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы по делу. Устанавливаются причины и условия произошедшего», – сообщили в СК по Новосибирской области.

Ранее "Блокнот Саратов" сообщал, что в Саратовской области завершено расследование уголовного дела 45-летнего рецидивиста из Красноармейского района. Он обвиняется в совершении насилия над малолетней девочкой.

По версии следствия, с сентября 2020 года по январь 2021 года мужчина насиловал восьмилетнюю дочь своей сожительницы. Девочка никому не рассказывала о случившемся, но во время планового обследования в больнице врачи узнали правду. Мать ребенка сразу написала заявление в правоохранительные органы. Следователи СК установили психологический контакт с жертвой и собрали доказательную базу. Уголовное дело направлено в суд.

На этой неделе шокирующее преступление повергло в шок жителей Воронежской области. Местный житель 54-летний Виктор Мирский убил семью соседей курдов-фермеров. Конфликт произошел на бытовой почве. После убийства семьи преступник поехал в Лиски, где 16 сентября в 5.39 по местному времени подорвал входную дверь дежурной части. В результате был ранен 26-летний сотрудник патрульно-постовой службы, который открыл ответный огонь. Полицейский получил осколочное ранение голени правой ноги. Внутри здания преступника ждали полицейские, но он не стал входить и скрылся, напоследок дважды выстрелив в бронированное стекло дежурной части.

Свой дом Мирский заминировал. В комнатах собровцы обнаружили провода, детонаторы, газовый баллон с подведёнными проводами. Разминировать здание должны взрывотехники ФСБ. Также полицейские предполагали, что мужчина мог заминировать квартиру в поселке Каменка, где живет его сестра.

Виктора Мирского задержали днем 17 сентября. Мужчина оказал сопротивление и был ранен в голову. Это произошло, когда он ехал по полевой дороге в сторону села Подгорное в Калачеевском районе в 90 километрах от его дома. При обыске в его «Ниве» полицейские обнаружили целый арсенал из различного стрелкового оружия. По словам эксперта, выглядит оружие действительно угрожающе, но почти все из арсенала Мирского можно легально купить в оружейном магазине.   

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз