Под Петербургом в багажнике попавшего в ДТП автомобиля обнаружили изуродованное тело маляра

Криминал1 комментарий
Под Петербургом в багажнике попавшего в ДТП автомобиля обнаружили изуродованное тело маляра

По подозрению в убийстве полицейские задержали двоих мужчин.

Страшную находку обнаружили сотрудники ГИБДД на места аварии на трассе под Санкт-Петербургом. В багажнике иномарки Mitsubishi лежал изуродованный труп. При этом водитель и пассажиры иномарки убежали с места сразу после ДТП. Сейчас двоих подозреваемых задержали. По предварительной версии, убийство произошло во время конфликта.

Труп неизвестного мужчины в багажнике Mitsubishi Galant полицейские обнаружили рано утром 20 ноября на 24 километре трассы А-121 «Сортавала». Иномарка врезалась в отбойник и остановилась. По словам очевидцев, сразу после ДТП из машины вышли двое или трое мужчин, которые бросились в рассыпную.

Прибывшие на место криминалисты выяснили, что у убитого мужчины было перерезано горло. Из-за чего после аварии голова держалась только на одних позвонках. При этом следов борьбы в машине не было. Сыщики обнаружили в машине различные вещи, сумки и две лопаты. Оперативники сразу предположили — труп мужчины везли за город, чтобы закопать.

Позже выяснилось, что убитым оказался 50-летний уроженец Еревана, петербуржец Аркади Казинян. Мужчина занимался кузовным ремонтом и покраской автомобилей. А Mitsubishi Galant принадлежит его знакомому из Армении, сообщает 47news.

Гараж после убийства подожгли.

Известно, что Казарян жил в Санкт-Петербурге уже более 20 лет. У него была супруга и несовершеннолетний сын, да и особых врагов у мужчины не было. Когда следователи пришли на место работы Казаряна в гаражный кооператив «Лагуна», то картина происшествия стала более понятна. Оказалось, что преступники сожгли две машины, которые находились в боксе, где убитый Аркади Казинян работал маляром.

Спустя сутки после обнаружения трупа сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемых. Ими оказались 26-летний Ян Щепановський и его приятель 23-летней Егор Комаров. Выяснилось, что Щепановський поссорился с Казаряном и позвал на помощь своего друга Комарова. Вместе они убили автомаляра и поехали уничтожать улики.

Ян Щепановський и Егор Комаров.

«Разборка вновь переросла в драку, а драка — в убийство. Парни хотели закопать тело в лесу, но попали в ДТП», — пишет Shot.

Оперативники полагают, что в расправе участвовал еще один человек. Сейчас его местонахождение устанавливается. Кроме того, выяснилось, что ДТП произошло по вине пьяного водителя — он просто не справился с управлением и врезался в отбойник.

Недавно в Санкт-Петербурге из реки Смоленка выловили сумку с расчлененным телом. Убитым оказался 66-летний местный пенсионер, который пропал без вести несколько дней назад. Следователи выяснили, что к убийству мужчины мог быть причастен его сын. После задержания горе-родственник признался в содеянном.

В октябре полицейские раскрыли необычное преступление, которое хотел совершить обычный контролер автопарка. Мужчина задумал убить свою бывшую жену. Расправиться с бывшей он попросил своего коллегу и пообещал ему за убийство миллион рублей, которые он взял в кредит в банке. Киллер согласился, но сразу же рассказал обо всем полиции. Контролера задержали и теперь ему грозить тюремный срок.

А еще в октябре оперативники из Санкт-Петербурга раскрыли убийство криминального авторитета Роберта Лисина, более известного как Боба из Сланцев, которое произошло 20 лет назад. По подозрению в убийстве задержали троих жителей Северной столицы. Следователи считают, что подозреваемые не поделили между собой преступный доход за «крышевание» наркобизнеса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.