Телефоном погибшей участницы «Дома-2» Кочервей могли пользоваться после ее смерти

КриминалПрокомментируйте новость
Телефоном погибшей участницы «Дома-2» Кочервей могли пользоваться после ее смерти

Об этом рассказал журналистам отец девушки.

Появляются все новые подробности о гибели бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Кочервей. Отец девушки рассказал, что ее телефон работал после гибели дочери еще две недели. При этом родственники не уверены в том, что найденное тело – это их дочь.

По словам отца Кочервей, Анастасия долгое время не выходила с ним и матерью на связь, но с ее телефона в течение двух недель приходили сообщения о появлении абонента в зоне доступа. Об этом мужчина рассказал правоохранительным органам.

«Я общался со следователями. Только приходят сообщения, что телефон в зоне действия», — поделился отец погибшей с РЕН ТВ.

Отец звезды «Дома-2» до сих пор не верит, что в акватории Финского залива нашли именно его дочь. «Много не сходится по тем фотографиям, что нам сбросили. Жена просмотрела эти съемки и убеждает, что это не она. Жена убедила меня, что это не она», — отметил мужчина. Он добавил, что будет проводиться генетическая экспертиза.

Тем временем знакомые Насти Кочервей продолжают делиться подробностями ее жизни. Российская модель и светская львица Алена Кравец заявила, что экс-участница «Дома-2» страдала наркотической зависимостью и вела довольно разгульный образ жизни.

«Ей со многими роман приписывали, не только с моим мужем. Мне кажется, и так понятно, какой образ жизни Анастасия вела. Хотя в последние годы она стала ярой моей поклонницей, фанаткой и всячески пыталась подружиться со мной», — рассказал модель «Пятому каналу». 

По словам Кравец, девушка могла менять мужчин как перчатки и, возможно, из-за этого у нее появились опасные связи. «Я ей говорила, что не по той дорожке она идет. У нее была череда мужчин, причем она могла сразу с несколькими мужчинами общаться», – добавила модель. 

При этом Кочервей якобы приписывали роман с бывшим мужем Кравец, но модель заявила, что он перестал общаться с Анастасией много лет назад. 

Напомним, 13 августа тело неизвестной девушки обнаружили в акватории Финского залива. Спустя две недели стало известно, что, предположительно, погибшая — бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей.

Друг погибшей звезды «Дома-2», участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин рассказал, что девушка занималась эскортом и встречалась с неким влиятельным мужчиной, которого она якобы хотела увести из семьи.

После трагедии с Анастасией Кочервей «Блокнот» решил вспомнить, каких еще участников знаменитой телестройки ждала печальная судьба.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Девочка не поместилась в морозилке: в Ростове изрубившие на электромясорубке грудничка супруги предстанут перед судом

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

«Нация алкашей и шл*х»: в Петербурге мигрант безнаказанно оскорбляет россиян

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.