В Красноярском крае 68-летнюю женщину-таксиста убили за пин-код от банковской карты

Криминал3 комментария
В Красноярском крае 68-летнюю женщину-таксиста убили за пин-код от банковской карты

25-летний преступник ударил свою жертву ножом и спрятал ее тело в колодце

Жестокое убийство пожилой женщины произошло в одном и сел Красноярского края. 68-летняя местная жительница работала водителем такси. Во врем заказа на нее напал молодой человек. Он узнал у своей жертвы пин-код от банковской карты, а затем хладнокровно убил. Тело таксистки убийца спрятал в колодце возле своего дома.

Подробности кровавого преступления рассказали в Следственном комитете Красноярского края. 25-летний житель села Пятково Казачинского района решил ограбить водителя такси — 68-летнюю женщину, которая занималась частным извозом. Поздним вечером 3 октября он вызвал такси и попросил женщину отвезти его из села Пятково в село Бобровка Казачинского района.

Во время поездки преступник достал нож и стал угрожать женщине расправой, если она не скажет ему пин-код от своих банковских карт. Узнав цифры, пассажир ударил таксистку ножом в шею. Он перетащил раненную женщину на заднее сиденье и вернулся на автомобиле к себе домой.

Колодец, где обнаружили тело.

«Продолжая реализацию преступного умысла, злоумышленник нанес потерпевшей множественные ножевые ранения, после чего поместил тело в колодец, расположенный на территории своего домовладения, присыпав землей и мусором. В последующем злоумышленник проследовал на автомобиле потерпевшей в Красноярск, где снял в банкомате деньги, принадлежавшие потерпевшей», — рассказали подробности в Следственном комитете.

Найти тело пропавшей таксистки помогла местная жительница Ольга Аноприкова. Женщина заметила полицейских, которые спрашивали людей про исчезновение женщины. И тут Ольга вспомнила, что ее сосед в последнее время вел себя очень странно, в частности, он ночью зачем-то зарыл колодец, из которого брал воду. Об этом она рассказала полиции.

Деньги, которые снял преступник в банкомате.

«Звоню сотрудникам полиции и начинаю рассказывать про колодец, может, это им поможет. Говорю: «Заранее извиняюсь, может, вы там ничего и не найдете, но проверьте». И действительно в колодце нашли тело. Убийцей оказался сожитель моей соседки», — рассказала сельчанка порталу NGS24.RU.

В итоге 25-летнего душегуба задержали м предъявили ему обвинение в убийстве пожилой женщины. Злоумышленник подробно рассказал следователям о обстоятельствах совершенного преступления. Сейчас он арестован. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

На этой неделе мы рассказывали подробности кровавой семейной ссоры в подмосковном Ногинске. Ссора между 45-летним мужчиной и его 47-летним кузеном произошла из-за неприязненных отношений. Один из братьев недавно освободился из колонии, нигде не работал и выпивал. Это не нравилось его 47-летнему двоюродному брату — тренеру по айкидо. 3 октября младший брат употребил алкоголь и между мужчинами началась словесная перепалка. Старший брат в порыве ярости выхватил висевший на стене японский меч и одним движением отрубил своего пьяному брату голову, а затем еще и руки.

Еще одно шокирующее убийство произошло в августе на западе Москвы. О теле мужчины возле жилого дома сообщили полиции случайные прохожие. Прибывшие на место оперативники попытались войти в ввартиру, где он жил, но она оказалась заперта изнутри. Когда дверь вскрыли, внутри сотрудники правоохранительных органов обнаружили останки тела женщины, у которой было вырезано сердце, а голова была отчленена и лежала рядом в пакете. По одной из версий, мужчина убил и расчленил свою возлюбленную, а затем свел счеты с жизнью.

Еще одна кровавая драма разыгралась в Санкт-Петербурге. В одном из домов Северной столицы 24-летний Рустам Мурсалов убил на почве ревности свою супругу, от которой у него двое детей. Он нанес своей жертве 10 ударов ножом и скинул ее тело с 13 этажа. Возможной причиной семейного конфликта стала ревность — супруг ревновал жену к пикантной работе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз