В Санкт-Петербурге ревнивый муж убил жену-сексолога и выбросил ее тело с 13 этажа

Криминал8 комментариев
В Санкт-Петербурге ревнивый муж убил жену-сексолога и выбросил ее тело с 13 этажа

Мужчина на почве ревности нанес возлюбленной 10 ударов ножом.

Еще одна кровавая драма разыгралась в Санкт-Петербурге. В одном из домов Северной столицы 24-летний Рустам Мурсалов убил на почве ревности свою супругу, от которой у него двое детей. Он нанес своей жертве 10 ударов ножом и скинул ее тело с 13 этажа. Возможной причиной семейного конфликта стала ревность — супруг ревновал жену к пикантной работе.

О смерти 24-летней Александры Мурсаловой в полицию сообщили очевидцы, которые заметили, как девушка упала на землю с общего балкона. Прибывшие на место врачи скорой помощи обнаружили на теле погибшей десяток ножевых ранений. Полицейские и следователи оперативно восстановили картину происшествия. Как оказалось, девушку убил ее 25-летний супруг Рустам.

Рустам и Александра

По предварительной версии, супруги встретились на общем балконе, где у них произошла ссора. Рустам обвинил Александру в измене и напал на нее с ножом. Разъяренный мужчина нанес своей жене около 10 ножевых ранений в область головы и шеи, а затем сбросил ее окровавленное тело с 13 этажа.   

У супругов остались двое маленьких детей в возрасте 2 и 7 лет. Оказалось, что Александра работала психологом и сексологом. В соцсетях она позиционировала себя как секс-коуч, автор курса «телесной и интуитивной терапии» и «лучших секс-техник».   

Девушка работала секс-коучем

По словам подруги погибшей девушки, ранее супруги были образцовой семьи, но в какой-то момент семейная идиллия закончилась. Рустам стал устраивать скандалы и ревновать Александру к работе. Девушка была вынуждена уйти от мужа и переехать с детьми в съемную квартиру. При этом ревнивец почти каждую ночь пытался ворваться к ней домой и угрожал расправой. Об этом она писала в своих соцсетях.

Как пишет «Фонтанка», Рустам Мурсалов скрылся с места преступления, но вечером сам пришел в отдел полиции и написал явку с повинной. Сейчас мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.

Другая семейная драма произошла накануне в Москве, где 66-летний пенсионер подкараулил бывшую невестку в подъезде и хладнокровно расстрелял ее из ружья. На допросе мужчина рассказал, что хотел припугнуть невестку, а не убивать ее. Якобы причиной конфликта стал долгий бракоразводный процесс его сына с Анной и раздел общего имущества. По другой версии, которую сообщила свекровь убитой, Анна якобы «доводила» домочадцев и хотела продать дочь на органы.

Еще одна кровавая семейная разборка произошла накануне в одной из квартир на северо-востоке Москвы на Полярной улице. Родители поссорились с подростком, но вместо того, чтобы продолжать словесную перепалку 16-летний юноша выхватил нож и перерезал горло 55-летней матери, а затем набросился на своего 49-летнего отца, которому нанес не менее пяти ножевых ударов. От полученных ранений оба родителя скончались.

Следователи выяснили, что подросток ранее состоял на учете у нарколога и проходил лечение от наркозависимости в одной из психиатрических клиник. Якобы причиной конфликта с родителями стало его недовольство тем, что его снова отправили лечиться. А в Центральном округе Краснодара накануне 36-летний мужчина жестко убил свою мать. Он напал и на отца, но раненый мужчина сумел убежать к соседям. Выяснилось, что 36-летний подозреваемый страдает психическим расстройством, но ранее подобной агрессии не проявлял. Отмечается, что конфликтов в семье не было, а случившееся душевнобольной учинил безо всякой причины.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз