Убийство в духе самурая: в подмосковном Ногинске тренер айкидо зарубил брата катаной

Криминал4 комментария
Убийство в духе самурая: в подмосковном Ногинске тренер айкидо зарубил брата катаной

Во время конфликта разъяренный родственник отрубил брату голову и руки.

Кровавый конфликт между двумя братьями произошел в подмосковном Ногинске. Там во время ссоры мужчина зарубил своего двоюродного брата катаной. Подмосковный «самурай» уже задержан. Возбуждено уголовное дело.

Ссора между 45-летним мужчиной и его 47-летним кузеном произошла 1 октября из-за неприязненных отношений в частном доме на Пугачевской улице. Как пишут СМИ, 3 октября младший брат употребил алкоголь и между мужчинами началась словесная перепалка. Старший брат в порыве ярости выхватил висевший на стене японский меч и одним движением отрубил своего пьяному брату голову, а затем еще и руки.

Скрываться убийца не стал и сам позвонил в полицию. Следователи выяснили, что мужчина работал тренером айкидо и владел японской катаной. Подозреваемый рассказал, что младший брат недавно освободился из тюрьмы, нигде не работал, выпивал и часто донимал его. Это и стало причиной кровавой семейной ссоры.  

«В настоящее время подозреваемый задержан и допрошен. Следователями и криминалистами проведён осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы, имеющие значение для следствия, назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе допроса мужчина дал признательные показания. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в СК по Московской области.

На днях мы сообщали, что в Ленинградской области 21-летний студент убил трехлетнюю сестру, а потом зарезал свою мать. Остановить обезумевшего студента удалось отчиму. На допросе убийца отказался что-то рассказывать следователям, заявляя, что за него все скажут некие духи.

В сентябре похожее убийство произошло в Москве. В квартире многоэтажного дома на Полярной улице родители поссорились с подростком. Вместо того, чтобы продолжать словесную перепалку 16-летний юноша выхватил нож и перерезал горло 55-летней матери, а затем набросился на своего 49-летнего отца, которому нанес не менее пяти ножевых ударов. От полученных ранений оба родителя скончались. Подросток ранее состоял на учете у нарколога и проходил лечение от наркозависимости в одной из психиатрических клиник. Якобы причиной конфликта с родителями стало его недовольство тем, что его снова отправили лечиться.

А в январе 2021 года на свадьбе в Москве произошло убийство. Инцидент случился в загородном клубе деревни Власово (Новая Москва). Во время застолья, которое продолжались несколько дней, один из гостей расстрелял 36-летнего Филиппа Кординяну и его брата, 34-летниего Радика Кординяну.  

Недавно мы рассказывали о кровавой семейной разборке, которая произошла в Санкт-Петербурге. В одном из домов Северной столицы 24-летний Рустам Мурсалов убил на почве ревности свою супругу, от которой у него двое детей. Он нанес своей жертве 10 ударов ножом и скинул ее тело с 13 этажа. Возможной причиной семейного конфликта стала ревность — супруг ревновал жену к пикантной работе, девушка работала сексологом.

В конце августа под Самарой два приятеля решили выпить, но, когда один из них заснул, Вячеслав открыл его телефон и обнаружил кошмарные снимки: на них Олег, которого Вячеслав считал «другом семьи» занимался оральным сексом с его девятилетней дочкой. Узнавший об этом ужасном инциденте отец стал избивать приятеля и даже пытался его зарезать, но мужчин удалось растащить. Позже тело подозреваемого в педофилии обнаружили в лесу. По подозрению в убийстве задержали Вячеслава. Он рассказал следователям, что его бывший приятель сам наткнулся на нож.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз