В Крымске вооруженный мужчина в упор расстрелял случайных прохожих

КриминалПрокомментируйте новость
В Крымске вооруженный мужчина в упор расстрелял случайных прохожих

Стрельбу преступник устроил после ссоры с бывшей женой.

Правоохранители выясняют обстоятельства расстрела прохожих в городе Крымск Краснодарского края. Вооруженный мужчина разгуливал по улице с оружием и стрелял в случайных прохожих. Сообщается как минимум об четырех погибших.

Инцидент произошел во второй половине дня на одной из улиц города. Как пишет Baza, местный житель Владимир Ж. проиграл суд своему сыну и устроил ссору с бывшей женой. Бывшие супруги ругались сначала на улице, а затем зашли в торговый центр.

В помещении магазина за женщину якобы вступился один из посетителей. После этого Владимир сорвался, достал оружие и начал стрелять. В результате стрельбы мужчина убил одного из прохожих на улице. После этого он покинул место преступления на своей машине.

Позже тело стрелка нашли в припаркованной возле его дома машине. По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство.

По другим данным, жертвами стрелка стали четыре человека, в том числе сам стрелявший. Еще один человек пострадал. Его состояние тяжелое, он находится в реанимации.

«Я это все видела собственными глазами,как только это все начиналось. Я ехала в машине и на светофоре остановилась, и в окно это все увидела. Он не стрелял по всем подряд, хотел выстрелить в женщину, видимо, жену, которая убегала от него. Люди уже не молодые. Видимо, произошел какой-то страшный конфликт между ними. Мужчина посторонний подбежал и повалил его на пол, и он уронил своё оружие. Тогда он только пытался его расчехлить. Женщина убежала, но когда мы подъехали к перекрестку, услышали выстрел. Со мной в машине были двое детей», - рассказала очевидица.

Супруга мужчины не пострадала. Сейчас она находитс в полиции.

В сентябре вооруженный преступник ворвался в здание ижевской школы №88. Он расстрелял охранника и стал стрелять по учителям и детям. Затем он поднялся в один из кабинетов и покончил жизнь самоубийством. Убийцей оказался бывший выпускник этой школы 34-летний Артем Казанцев.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ким Чен Ын заявил о намерении сделать КНДР самой могущественной ядерной державой

В МИРЕ

Северокорейские ракеты "нового типа" уже сейчас готовы нанести удар по любому городу США.

В центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагами

Кино

В соцсетях и Телеграм-каналах очевидцы начали распространять видео.

Тюрьму «Кресты» в Петербурге выставят на продажу

Недвижимость

Ранее следственный изолятор планировали переделать в арт-кластер с отелями и ресторанами.

Блэкаут на территории Украины сняли из космоса

В МИРЕ

Украина выглядит черным пятном на фоне сияющей Европы.

Ирландцы вышли на протесты против прибывших в страну украинских беженцев

В МИРЕ

Власти Ирландии заявили, что до конца года в страну въедет еще десять тысяч украинцев.