В Подмосковье избили полицейского за «неправильную» парковку у дома

Криминал4 комментария
В Подмосковье избили полицейского за «неправильную» парковку у дома

Фото: gov.ru

Уроженец Азербайджана силой указал правоохранителю на то, что это «его место». Теперь майор МВД в больнице, а в СК рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Подмосковных Химках майор МВД Роман Бакиров имел неосторожность припарковать служебный автомобиль LADA Priora во дворе одного из домов на улице Бурденко. Это заметил уроженец Азербайджана Рамил Исмайилов, который по каким-то причинам решил, что это место «его». В результате Бакиров был госпитализирован с травмами головы.

Майор МВД поначалу решил, что его неправильно поняли, и попытался объяснить, что он не занимает, «чужое парковочное место», а лишь временно припарковал там автомобиль по служебным делам. Как передает 2 июня телеграм-канал Baza, в ответ на это, подъехавший на джипе Исмайилов не разбираясь, несколькими ударами в голову отправил в нокаут майора Бакирова.

К счастью, на место происшествия вовремя подоспели коллеги правоохранителя и скрутили злоумышленника, доставив его впоследствии в отдел полиции. В настоящее время майор госпитализирован. Как сообщает источник, у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушиб и ссадины. Следственный комитет рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о нападении на полицейского.

Парковочные места достаточно часто становятся «яблоком раздора» для автолюбителей. И далеко не всегда это бывает связано с какими-то особенностями тех или иных национальностей. При этом достаточно часто в спор идут кулаки и ножи, даже при разрешении пустяковых конфликтов.

Напомним, недавно таксист Алил Рамазанов, перевозивший семью из подмосковного Реутова в Москву, не выдержал и ударил ножом своего пассажира в споре о том, как быстрее доехать. Обливающийся кровью отец умер на глазах у своей жены и ребенка.

Однако не только представители местного населения страдают от действий выходцев из других республик, бывают и обратные случаи. Так, в марте от ножевых ударов скончалась уроженка Азербайджана Лейла Аббасова. Женщина ждала ребенка, она была на ранней стадии беременности. Неизвестно почему, но ее старший брат Мунир Асадов решил, что девушка «позорит семью» и зарезал сестру прямо на глазах у спешивших на работу прохожих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз