«Гулящая дрянь, неправоверная»: в Подмосковье брат зарезал беременную сестру за распутство

ЧП12 комментариев
«Гулящая дрянь, неправоверная»: в Подмосковье брат зарезал беременную сестру за распутство

Мунир и Лейла переехали в Московскую область из Азербайджана, он занялся бизнесом, а она была домохозяйкой — и, похоже, не спешила вновь выходить замуж.

Кровавая семейная драма разыгралась утром 18 марта в подмосковных Котельниках: 43-летний уроженец Азербайджана Мунир Асадов зарезал свою 40-летнюю сестру Лейлу Аббасову прямо на улице, неподалеку от магазина. Женщина ждала ребенка, срок беременности составлял несколько недель.

Мотив убийства специфический: Мунир считал, что его сестра ведет неподобающий образ жизни, слишком часто меняет мужчин и позорит семью. Он приехал из Тулы, где сам проживает, подкараулил женщину возле многоэтажки, в которой жила она, и нанес множественные ножевые ранения, не обращая внимание на прохожих (дело было около 08:00 мск).

Очевидцы рассказали, что нападавший выкрикивал оскорбления в адрес своей жертвы на азербайджанском и русском языках, обзывал ее «гулящей дрянью» и «неправоверной мусульманкой». По словам старшего помощника руководителя Главного следственного управления СКР по Московской области Ольги Врадий, убийцу задержали неподалеку от места преступления.

Нож мужчина отшвырнул, убегая прочь от умирающей сестры. Его действия запечатлела установленная на фасаде многоэтажки камера видеонаблюдения. Ее запись не оставляет Асадову никаких шансов на уклонение от ответственности; впрочем, мужчина и не собирается отрицать свою вину: по его словам, сестра «получила по заслугам», так как «была распутной».

На него завели уголовное дело по статье «Убийство», в ближайшее время следователь подаст в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Журналисты попытались разузнать подробности о жизни Лейлы Аббасовой. «Московский комсомолец» связался с ее бывшим мужем, бизнесменом Гасымом Аббасовым, который развелся с супругой в 2019 году. Он торгует одеждой и сейчас находится в Баку. Узнав о случившемся, мужчина очень удивился. «Нормальный был мужик, ничего такого за ним не замечал», — сказал он о брате своей бывшей жены, добавив, что ни о каких внутрисемейных конфликтах, которые происходили ранее, ему не известно.

По данным «Комсомолки», Лейла и Мунир переехали в Подмосковье из Азербайджана не так уж давно. Мужчина довольно успешно занимался бизнесом, а его сестра была домохозяйкой.

В браке с Аббасовым Лейла родила троих детей: старшему сыну сейчас 20 лет, дочери 18 лет, а младшему сыну — 10 лет. Телеграм-канал Mash утверждает, что о беременности четвертым ребенком женщина узнала только накануне вечером. В Котельниках она жила со своим новым избранником, но продолжала ездить на автомобиле Porsche Cayenne, который ей подарил бывший супруг. Именно на нем она ездила в магазин, по возвращении из которого ее подкараулил брат-убийца.

О нынешнем сожителе Лейлы известно немного. «Комсомольская правда» утверждает, что она даже была за ним официально замужем. «Московский комсомолец» пишет, что брата Аббасовой не устраивала национальность избранника сестры.

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

"Руки прочь от врачей": предложение Совета муфтиев обучить медиков "нормам шариата" вызвало шок у россиян

Чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями в третий раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.