Машину с телами пропавших месяц назад влюбленных вытащили из реки в ПодмосковьеМашину с телами пропавших месяц назад влюбленных вытащили из реки в Подмосковье Машину с телами пропавших месяц назад влюбленных вытащили из реки в ПодмосковьеМашину с телами пропавших месяц назад влюбленных вытащили из реки в Подмосковье Машину с телами пропавших месяц назад влюбленных вытащили из реки в ПодмосковьеМашину с телами пропавших месяц назад влюбленных вытащили из реки в Подмосковье

Машину с телами пропавших месяц назад влюбленных вытащили из реки в Подмосковье

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Машину с телами пропавших месяц назад влюбленных вытащили из реки в Подмосковье

На телах не обнаружено признаков насильственной смерти.

В подмосковном Раменском со дна Клишевской поймы была поднята машина, в которой находились тела двух влюбленных, пропавших около месяца назад. Об этом сообщает группа ВКонтакте «Раменское онлайн».

Как выяснилось, автомобиль был обнаружен в воде в районе села Малахово. В машине находился 34-летний инструктор по лечебной физической культуре сосудистого отделения Раменской ЦРБ Кирилл Степанов со своей подругой.

По данным Вести.ru, пара пропала 6 августа. Последний раз молодых людей видели во время похода в магазин, после этого они собирались отправиться в поездку к морю. Почти месяц родственники и волонтеры занимались поисками пропавших, но это не дало никаких результатов.

Предположительно, ДТП произошло из-за того, что водитель автомобиля не справился с управлением. В результате легковушка съехала в воду, а водитель и пассажир погибли. На телах не обнаружено следов насильственной смерти, сообщили в полиции.

Точное время смерти мужчины и женщины пока не установлено, будет проведена экспертиза. Пока проходит доследственная проверка: осматривается место происшествия, опрашиваются люди. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении дела.

Серьезное ДТП произошло днем 21 августа в Ульяновской области на федеральной трассе «М5-Урал». Большегруз выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус и в еще одну фуру. В результате погибли как минимум 15 человек. 

Еще одна чудовищная автокатастрофа произошла в Нижнем Тагиле. Пять человек погибли и еще двое пострадали в результате столкновения легкового автомобиля Hyundai и кареты скорой помощи

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.