Пять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем ТагилеПять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем Тагиле Пять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем ТагилеПять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем Тагиле Пять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем ТагилеПять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем Тагиле

Пять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем Тагиле

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Пять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем Тагиле

ДТП спровоцировал подросток, который скрывался от погони ДПС.

Чудовищная автокатастрофа произошла в Нижнем Тагиле. Пять человек погибли и еще двое пострадали в результате столкновения легкового автомобиля Hyundai и кареты скорой помощи. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

ДТП произошло примерно в час ночи по местному времени на пересечении улиц Газетная и Октябрьской Революции. По предварительным данным, автомобиль Hyundai, за рулем которого находился подросток, проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с движущейся по правилам скорой. От удара иномарка загорелась.

В результате столкновения водитель легковушки, три пассажира и женщина-фельдшер, находившаяся в скорой, скончались. 

“Еще два человека — пассажир Hyundai 2003 года рождения и водитель бригады скорой помощи — госпитализированы», — сообщил Горелых.

По данным ТАСС, компания подростков угнала автомобиль и уезжала на большой скорости от сотрудников ГИБДД, за рулем иномарки находился 16-летний местный житель.

По данным Лента.ру, автомобиль Hyundai уходил от погони со скоростью 170 километров в час. И в этот момент произошло столкновение со скорой.

«Подъем» отмечает, что несовершеннолетний водитель, угнавший машину, находился в состоянии опьянения.

На место происшествия прибыли представители руководства нижнетагильского и областного ГИБДД. Детали аварии устанавливаются.

Накануне в США водитель легковушки намеренно протаранил группу мужчин, устроивших драку на дороге. В результате трое драчунов погибли и еще один оказался на больничной койке. Кадры страшной аварии опубликовали в соцсетях очевидцы. 

А в Екатеринбурге на днях нелегальные ночные гонки едва не закончились трагедией. Водитель одного из автомобилей не рассчитал скорость и въехал в толпу зрителей. К счастью, стоявшие на обочине люди смогли вовремя отбежать, и никто не пострадал. Водителя иномарки в итоге привлекли к ответственности за оставление места ДТП.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.