Пять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем Тагиле

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Пять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем Тагиле

ДТП спровоцировал подросток, который скрывался от погони ДПС.

Чудовищная автокатастрофа произошла в Нижнем Тагиле. Пять человек погибли и еще двое пострадали в результате столкновения легкового автомобиля Hyundai и кареты скорой помощи. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

ДТП произошло примерно в час ночи по местному времени на пересечении улиц Газетная и Октябрьской Революции. По предварительным данным, автомобиль Hyundai, за рулем которого находился подросток, проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с движущейся по правилам скорой. От удара иномарка загорелась.

В результате столкновения водитель легковушки, три пассажира и женщина-фельдшер, находившаяся в скорой, скончались. 

“Еще два человека — пассажир Hyundai 2003 года рождения и водитель бригады скорой помощи — госпитализированы», — сообщил Горелых.

По данным ТАСС, компания подростков угнала автомобиль и уезжала на большой скорости от сотрудников ГИБДД, за рулем иномарки находился 16-летний местный житель.

По данным Лента.ру, автомобиль Hyundai уходил от погони со скоростью 170 километров в час. И в этот момент произошло столкновение со скорой.

«Подъем» отмечает, что несовершеннолетний водитель, угнавший машину, находился в состоянии опьянения.

На место происшествия прибыли представители руководства нижнетагильского и областного ГИБДД. Детали аварии устанавливаются.

Накануне в США водитель легковушки намеренно протаранил группу мужчин, устроивших драку на дороге. В результате трое драчунов погибли и еще один оказался на больничной койке. Кадры страшной аварии опубликовали в соцсетях очевидцы. 

А в Екатеринбурге на днях нелегальные ночные гонки едва не закончились трагедией. Водитель одного из автомобилей не рассчитал скорость и въехал в толпу зрителей. К счастью, стоявшие на обочине люди смогли вовремя отбежать, и никто не пострадал. Водителя иномарки в итоге привлекли к ответственности за оставление места ДТП.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

«Действовали по заказу спецслужб»: в Самаре подростки попытались поджечь вертолёт Ми-8

В Москве мигрант попытался сбросить восьмиклассника из окна

Семейный бизнес: в Красноярске родители заставляли семилетнюю дочь воровать алкоголь для перепродажи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.