Мать обезглавленной няней 4-летней девочки экстренно госпитализировали в Москве

ЧП11 комментариев
Мать обезглавленной няней 4-летней девочки экстренно госпитализировали в Москве

Екатерина М. потеряла сознание, узнав о смерти своего маленького ребенка.

Пока московские следователи допрашивают няню-убийцу маленькой Насти, врачи спасают жизнь матери маленькой девочки. Поначалу Екатерина могла говорить с сотрудниками правоохранительных органов – рассказала, что взяла няню на работу полтора года назад, что та нравилась ей – была ответственной, приятной женщиной, но в последнее время казалась уставшей, напряженной.

А потом, видимо, осознав, что произошло, потеряла сознание. Женщину экстренно госпитализировали в больницу. Об этом сообщают журналисты телеканала «Звезда» с места происшествия, дома на улице Народного Ополчения.

Маленькая Настя росла в простой семье, приехавшей в Москву из Орловской области - мать работала в свадебном салоне, отец - монтажером в компании сотовой связи, старший брат учился в кадетском корпусе. Малышка отставала в развитии, в свои четыре года практически не умела говорить, ходить.

Родители приняли решение найти девочке няню, выбрали 38-летнюю уроженку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову.

1111111

Все было в порядке до того времени, пока у Бобокуловой не возникли проблемы с супругом. Узнав, что тот изменяет ей, женщина испытала вспышку ярости и, придя утром 29 февраля на работу, убила маленькую воспитанницу.

Женщина отрезала ей голову, спрятала в пакет, подожгла квартиру и сбежала. Ее задержали возле метро "Октябрьское поле": няня размахивала головой ребенка и кричала, что она террористка, сейчас устроит взрыв, убьет себя и окружающих.

- В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего", - сообщили в Следственном управлении СК России по Москве. - Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков.

По данным сотрудников правоохранительных органов, Гюльчехра находилась под действием наркотиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз