Московские следователи спасли беременную женщину, начавшую рожать после ДТП

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Московские следователи спасли беременную женщину, начавшую рожать после ДТП

Сейчас с женщиной и малышом всё в порядке, они в больнице.

В Москве следователи СК пришли на помощь беременной женщине, у которой после ДТП начались схватки. К счастью, для матери и ребенка происшествие закончилось хэппи-эндом. Подробностями инцидента с изданием «Лайф» поделился супруг москвички.

По словам Алексея, ДТП произошло на Волгоградском проспекте столицы. Мужчина вез жену в роддом, когда у нее неожиданно начали отходить воды. Он запаниковал и не заметил, как на очередном перекрестке вылетел на красный сигнал светофора. 

Ни проскочить, ни увернуться от столкновения Алексею не удалось - автомобиль супругов врезался в бок проезжавшей легковушки, после чего обе машины вылетели на обочину. Повреждения оказались весьма серьезными, Алексей выскочил из иномарки и с просьбой о помощи обратился к проезжающим водителям. На его счастье, по проспекту в этот момент ехали следователи СК РФ.

«Я остановил ребят из Следственного комитета. Дай бог им здоровья, они отвезли в роддом. Через полчаса она родила мальчика. Пока не расскажу, как назвали», — рассказал счастливый отец.

Он подчеркнул, что если бы не ДТП, то его супруге пришлось бы рожать прямо в машине. Дело в том, что без помощи следователей ему пришлось бы долго стоять в пробке и, вероятно, самому принимать роды. 

Сейчас с женщиной и малышом всё в порядке, они в больнице. Как рассказал глава семейства, у них есть и старшая дочь, а роды были вторыми.

На прошлой неделе на Севастопольском проспекте столицы женщина с коляской, переходившая дорогу по пешеходному переходу, едва не попала под колеса машины. Столкнувшиеся неподалеку от "зебры" машины пронеслись мимо мамаши с ребенком на огромной скорости и слегка задели их. Малыш вылетел из коляски, но чудом не пострадал. А вот его маме потребовалась медицинская помощь. У женщины сломана рука.

Российские врачи прооперировали четырёхлетнюю девочку из США с «маской Бэтмена»

«Снимаем рыдающую хачиху»: в Петербурге подростки до слёз избили школьницу на глазах у учителя

Азербайджанец, зарезавший Кирилла Ковалева за замечание о парковке, задержан в Ростовской области

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.