Московский студент убил и расчленил молодую учительницу в Киеве

ЧП6 комментариев
Московский студент убил и расчленил молодую учительницу в Киеве

18-летний россиянин приехал на Украину, чтобы встретиться со львовской подругой по переписке, а в итоге жестоко расправился с ней.

Московского первокурсника задержали за убийство девушки на Украине. Сама история произошла еще в апреле, когда парень отправился в соседнюю страну на несколько дней. Ехал, кстати, к той самой девушке: они познакомились в социальных сетях, долгое время переписывались и собирались встретиться лично. Украинка была на семь лет старше своего друга, ей уже исполнилось 25, но разница в возрасте их не смущала.

Сама девушка была родом из Львова. Но последние полгода жила в Киеве, снимала комнату в Оболонском районе, работала. Когда она не появилась в школе, коллеги стали переживать, присоединились и близкие, с которыми девушка не выходила на связь. Ее родные обратились в полицию, начались поиски.

А 30 апреля киевлянин, прогуливаясь в лесу возле спортивной базы, нашел подозрительные черные пакеты. Он решил обратиться в правоохранительные органы, и сотрудники подтвердили его страшную догадку: в пакетах лежало расчлененное тело пропавшей девушки.

Сотрудники выяснил, что последним, с кем виделась убитая, был ее российский друг по переписке.

- Житель Москвы четыре дня, с 21 по 25 апреля, находился на Украине и встречался с девушкой, которую после этой встречи живой уже никто не видел, - отмечали тогда в пресс-службе киевской нацполиции. - Молодой человек вернулся в Российскую Федерацию. Украинские правоохранители прилагают усилия для раскрытия убийства.

В конце июня стало известно о задержании парня на Ленинградском шоссе Москвы. Его местонахождение установили 21 июня около 21.30.

Подозреваемому - 18 лет, он студент Государственного университета по землеустройству.

30
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз