Москвич с нелегальным арсеналом оружия из элитного коттеджа открыл огонь по росгвардейцамМосквич с нелегальным арсеналом оружия из элитного коттеджа открыл огонь по росгвардейцам Москвич с нелегальным арсеналом оружия из элитного коттеджа открыл огонь по росгвардейцамМосквич с нелегальным арсеналом оружия из элитного коттеджа открыл огонь по росгвардейцам Москвич с нелегальным арсеналом оружия из элитного коттеджа открыл огонь по росгвардейцамМосквич с нелегальным арсеналом оружия из элитного коттеджа открыл огонь по росгвардейцам

Москвич с нелегальным арсеналом оружия из элитного коттеджа открыл огонь по росгвардейцам

ЧП2 комментария
Москвич с нелегальным арсеналом оружия из элитного коттеджа открыл огонь по росгвардейцам

По предварительным данным, стрелок — 61-летний Владимир Барданов, вместе с которым в доме живут дочь, зять и их ребенок.

На Прибрежной улице в элитном подмосковном коттеджном поселке «Новые Вешки» (Мытищи) разворачивается сюжет, достойный стать эпизодом боевика: некий мужчина забаррикадировался в частном доме и стреляет по сотрудникам Росгвардии. По данным телеграм-канала 112, начат штурм дома.

Продолжается это с 11.00 по московскому времени. Уже установлено, что стрелок — 61-летний москвич Владимир Барданов, и в доме вместе с ним находятся дочь, зять и их ребенок.

Новые Вешки

Въезды и выезды из поселка перекрыты, местным жителям велено не покидать свои дома. Территория вокруг коттеджа Барданова оцеплена, силовики пытаются вести с ним переговоры. На место происшествия выехали СОБР и ФСБ.

Мужчину подозревают в незаконном обороте оружия. Есть данные о том, что у него в доме хранится целый арсенал нелегальных «стволов» и боеприпасов, включая гранаты. LifeShot пишет, что на Барданова зарегистрировано пять нарезных единиц оружия и одно травматическое.

Новые Вешки

Когда росгвардейцы пришли к нему, чтобы проверить эту информацию, он выбросил в окно гранату, забаррикадировался в доме и начал стрелять. По предварительной информации, пострадавших в результате стрельбы пока нет. Дочь с ребенком Владимир выпустил, а зятя нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

ЭКОНОМИКА

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.

Сплотились против нацизма: лидеры главных конфессий России поддержали СВО и мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Представители основных российских конфессий выступили в поддержку политики государства на Украине.

"Мы подвели человечество во всей этой истории со шпионажем WhatsApp": Павел Дуров сообщил об опасности популярного мессенджера

ОБЩЕСТВО

Основатель Telegram заявил, что хакеры легко получают доступ к данным смартфона пользователей WhatsApp и не было ни одного дня, когда сервис был безопасным.