Москвич в шутку выстрелил в голову знакомой, но забыл, что пистолет заряжен

ЧП15 комментариев
Москвич в шутку выстрелил в голову знакомой, но забыл, что пистолет заряжен

В результате выстрела женщина госпитализирована.

«Раз в год и палка стреляет» — иллюстрацией этой народной мудрости стал инцидент, произошедший в Москве с 42-летним тренером по фигурному катанию Денисом Егоровым, который случайно выстрелил в голову своей знакомой. В настоящее время, как передает телеграм-канал Baza со ссылкой на источник в правоохранительных органах, девушка госпитализирована и ее жизни ничего не угрожает.

На запись к специалисту по фигурному катанию приехали две молодые девушки, чтобы лично обсудить все детали тренировок. Их разговор сняла камера, расположенная у входной двери подъезда. Как видно на кадрах ролика, мужчина достает пистолет, явно не угрожая, но пытаясь произвести некоторое впечатление на девушек.

Сначала он приставляет оружие к виску блондинки, но та с раздражением отводит пистолет от своей головы. Тогда он приставляет ствол ко лбу брюнетки. Та, улыбаясь, явно воспринимает этот жест как шутку. Тогда мужчина нажимает на курок, раздается выстрел. Девушка, хватается руками за голову – у нее явно шоковое состояние, она жива, но ранена. Мужчина наклоняется к ней, выяснить, как она себя чувствует. А ее подруга начинает набирать чей-то номер на телефоне.

Как передает источник, пуля не пробила девушке лобовую кость, однако нанесла колоссальные раны. Ее лицо будет сложно восстановить. В настоящее время по факту данного инцидента проводится проверка. Денис Егоров дает показания в полиции. Расследование продолжается.

Был ли в этот момент москвич в себе, предстоит еще выяснить следствию. А вот странное решение выкинуть собственного сына в окно, как в итоге выяснилось, пришло жителю Торжка под действием наркотиков. Тогда малыш чудом уцелел, случайно упав на крыльцо магазина.

Не исключено, что даже самый адекватный человек будет вести себя странно, приняв сильнодействующие вещества. Так, даже британский принц Гарри, по информации его психолога, принимал наркотики. Подобного рода уход от реальности помогал представителю монаршей четы справиться с тяжелой потерей – смертью его матери принцессы Дианы.

Но не всегда психологическое расстройство личности сочетается с приемом наркотиков. Так, например, пенсионер из Самарской области настолько возненавидел сотрудников местного почтового отделения, что пошел на сознательный поджог. Однако, вместо задуманного, он в гневе лишил жизни самого себя.

Фото, видео: Baza.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз