Мужчина напал на двух женщин полицейских прямо в отделении полиции

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Мужчина напал на двух женщин полицейских прямо в отделении полиции

За нападение на сотрудниц полиции мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

Необычный инцидент произошел в одном из отделов полиции Обнинска. Там задержанный за дебош мужчина набросился с кулаками на двух женщин полицейских и попытался отобрать пистолет у одной из них. Момент нападения попал на видео.

Как сообщает Телеграм-канал Baza, Дмитрия Журкова задержали за хулиганство в кафе «Хинкальный дворик» — там он, судя по всему, изрядно перепив, устроил скандал и кинул мусорный бак в автомобиль владельца заведения. Сотрудники вызвали полицию, и дебошира препроводили в отделение. Но хулиган и там не унялся - он напал на двух девушек-конвоиров, которым доверили сопровождать его.

Нападение произошло в коридоре. Злоумышленник схватил одну из сотрудниц за волосы и повалил на пол. Вторая женщина попыталась остановить Журкова, но поняв, что силы не равны, спряталась в кабинете. После этого нападавший попытался отнять пистолет у оставшейся в одиночестве полицейской, но тут ей на помощь подоспели коллеги-мужчины. Они скрутили Журкова и надели на него наручники.

Как сообщили в прокуратуре, по данному факту в отношении 44-летнего мужчины возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.
После нападения на полицейских мужчина может лишиться свободы на срок до 12 лет, сообщили в прокуратуре по Калужской области.

В начале месяца в одном из отделений полиции Петербурга произошел скандал. Его главным действующим лицом стал начальник УМВД города, приехавший вызволять своего сына, задержанного ранее правоохранителями. Высокопоставленный полицейский тряс ксивой и пытался с кулаками прорваться к отпрыску, сообщил РЕН ТВ. Конфликт попал на камеру видеонаблюдения, которая зафиксировала потасовку.

В январе этого года два махачкалинских сотрудника патрульно-постовой службы подрались возле отделения полиции и попали на видео. 

В Нижнем Новгороде полицейские скрутили пенсионерку, которая пыталась забрать свой чемодан из камеры хранения на вокзале. После этого женщина заявила, что блюстители порядка сломали ей руку. Видео, на котором правоохранители усмиряют пожилую россиянку, опубликовал Телеграм-канал Baza.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

10-летний школьник жестоко избил сверстника кастетом, напавшего прячут родители

«Добивали лежачих толпой»: в Подольске выпускники отбились от нападения мигрантов на последнем звонке

«Мы это просто так не оставим»: в Челябинске экс-члены ЧВК «Вагнер» устроили массовую драку с молодежью

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.