Мужчину укусила ядовитая змея, а он в ответ искусал её до смерти

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Мужчину укусила ядовитая змея, а он в ответ искусал её до смерти

Несчастная рептилия скончалась от ран.

В индийском районе Раджули мужчину укусила змея. Но пострадавший не растерялся: он придушил рептилию и искусал до смерти. Бедная змея скончалась от ран. Об этом пишет журнал India Today. 

По данным источника, рабочий железнодорожной линии в Раджули Сантош Лохар отдыхал в своём вагончике. Неожиданно мужчину укусила ядовитая змея. Но Сантош не растерялся: он прихватил рептилию железным прутом и укусил в ответ. Причём даже не один раз. 

«Вечером во вторник Сантош Лохар, рабочий на строительстве железной дороги, спал в лагере, когда его укусила ядовитая змея. Разъярённый Сантош подцепил змею железным прутом и укусил её в ответ не единожды, а трижды, убив животное», –  пишет издание. 

Реакция Сантоша, мягко говоря, удивила окружающих. Но мужчина объяснил, что в его деревне есть такое поверье: если вас вдруг укусила змея, то её нужно укусить в ответ дважды, чтобы нейтрализовать яд. Сотрудники железнодорожной станции срочно доставили Сантоша в больницу для оказания медицинской помощи. По словам врачей, сейчас мужчина выздоравливает, и его жизни ничто не угрожает. 

При этом местные жители уверены, что Сантошу просто повезло. По их мнению, змея вряд ли была ядовитой, иначе мужчине не удалось бы спастись. 

«Многие местные жители считают, что змея могла быть неядовитой, иначе жизнь Сантоша была бы в большой опасности», – пишет журнал. 

Ранее в Китае мужчину укусила змея, лежавшая год в банке с настойкой. Он делал змеиное вино для сына, страдающего хроническим заболеванием, но рептилия каким-то чудом выжила. 

Последние новости России и Мира читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости России и мира
#Новости России
#Новости мира

Свое мнение о происходящем в Мире и в Европе публикуйте с комментариях ниже

Таможенники во Внуково нашли у пассажирки опасный песок из Индии  

Пермский каннибал вышел из тюрьмы и устроился в приют для бездомных животных

«Скоро перейду на детей»: в Уфе последовательница террористов из «Крокуса» заживо сожгла котёнка

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.