На теле Натальи Меламед не нашли следов насилия: девушка могла замерзнуть

ЧП18 комментариев
На теле Натальи Меламед не нашли следов насилия: девушка могла замерзнуть

Тело пропавшей москвички было полностью засыпано снегом.

На теле 23-летней Натальи Меламед, найденном в Красногорском лесопарке, не нашли следов насилия. Об этом сообщила представитель СК РФ Юлия Иванова. Назвать точную причину смерти можно будет только после экспертизы, но следователи предполагают, что девушка могла замерзнуть.

На видео с места происшествия видно, что тело девушки почти полностью укрыто снегом. Норковую шубу Меламед нашли отдельно, недалеко от места, где лежало тело. Журналистам удалось выяснить, что девушка лечилась от затяжной депрессии. Она ушла из своей квартиры на Митинской улице неделю назад, 24 января. Перед этим она поругалась с близкими. Отец Натальи написал заявление в полицию и пообещал миллион рублей тем, кто предоставит информацию о местонахождении девушки.

Девушку искали несколько сотен человек, в том числе и волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Они подтвердили информацию о ее гибели.

- Сегодня, 3 февраля, завершился сложный и масштабный поиск Натальи Меламед. К сожалению, девушка найдена погибшей. Пропавшая обнаружена группой полиции под руководством старшего «Лиза Алерт», - написали волонтеры в соцсетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз