На трассе в Кабардино-Балкарии столкнулись 17 авто: 3 погибших

КатастрофыПрокомментируйте новость
На трассе в Кабардино-Балкарии столкнулись 17 авто: 3 погибших

Крупное ДТП произошло 28 января, на трассе «Кавказ». В данной аварии погибло три человека, еще семеро госпитализированы.

По предварительной версии массовое ДТП произошло по причине тумана. Известно, что 28 января около 17:30 столкнулись автобус и ЗИЛ, к счастью, обошлось без пострадавших. Однако, позже с ними столкнулись еще 15 автомобилей. Последним в аварии был автобус ПАЗ, в котором находился газовый баллон. В результате ДТП произошел взрыв баллона.

По предварительной информации в этой крупной аварии погиб 23-летний  водитель «восьмерки», водитель ГАЗа и его спутница. Еще семерых пострадавших госпитализировали в лечебные учреждения.

В настоящее время движение на трассе «Кавказ» уже восстановлено.

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз