Наркоман на телетрапе протаранил «Боинг» в Шереметьево

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Наркоман на телетрапе протаранил

Виновника аварии госпитализировали с отравлением наркотическими веществами.

В московском аэропорту Шереметьево произошла необычная авария. Там машинист телескопического трапа протаранил готовящийся к вылету самолет. Позже у мужчины обнаружили в крови наркотические вещества, сообщает Телеграм-канал Baza.

Вечером 11 января Boeing 737 авиакомпании «Аэрофлот» готовился к вылету в Красноярск. Однако в этот момент его сбоку ударил «рукав» трапа. К счастью, люди на борту не пострадали, самолет также находится в исправном состояния.

Как сообщает издание, виновник инцидента, 34-летний Алексей Лукьяненко, после случившегося был обнаружен в бессознательном состоянии. Его доставили в больницу в подмосковных Химках, где у него диагностировали отравление наркотическими веществами. 

«Работник, выполнявший операцию по наземному обслуживанию, почувствовал резкое ухудшение самочувствия. Ему незамедлительно была оказана первая медицинская помощь, он направлен в медицинское учреждение, где находится на данный момент под наблюдением медиков с предварительным диагнозом «отравление». При выходе на рабочую смену сотрудник прошел плановый медосмотр без отклонений», – прокомментировали в пресс-службе Шереметьево.

Источник ТАСС отмечает, что Лукьяненко не стоял на учете у нарколога.

Что именно за вещества принял мужчина, покажет экспертиза. В аэропорт были вызваны сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков. Они проводят проверку.

Ранее вице-председатель Комитета по защите прав автовладельцев Александр Холодов заявил, что человеку за рулем стоит тщательно изучать инструкцию лекарства, которое он принимает. В противном случае, тесты на алкоголь и наркотики водителя могут преподнести неприятный «сюрприз», даже в том случае, если он не пил алкоголь и не принимал ничего запрещенного. 

В ноябре прошлого года находившаяся в состоянии наркотического опьянения женщина устроила ДТП на северо-западе Москвы. 37-летняя Наталья У. за рулем Kia Sportage выехала на тротуар и сбила мать с двумя детьми. В живых осталась только грудная девочка, получившая сотрясение головного мозга.

Спасение челюскинцев: 90 лет назад семеро летчиков стали первыми в истории Героями Советского Союза

В Санкт-Петербурге «умный» трамвай сбил троих пешеходов

«Её трясло всю»: в Волгограде автомобилистка сбила четырёх детей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.