Виновница страшного ДТП с детьми в Москве была под наркотикамиВиновница страшного ДТП с детьми в Москве была под наркотиками Виновница страшного ДТП с детьми в Москве была под наркотикамиВиновница страшного ДТП с детьми в Москве была под наркотиками Виновница страшного ДТП с детьми в Москве была под наркотикамиВиновница страшного ДТП с детьми в Москве была под наркотиками

Виновница страшного ДТП с детьми в Москве была под наркотиками

КриминалПрокомментируйте новость
Виновница страшного ДТП с детьми в Москве была под наркотиками

37-летней москвичке грозит до 15 лет колонии.

Стали известны новые подробности чудовищного ДТП, которое произошло накануне на северо-западе Москвы. Находившаяся за рулем Kia Sportage 37-летняя Наталья У. была в состоянии наркотического опьянения. Женщина выехала на тротуар и сбила мать с двумя детьми. В живых осталась только грудная девочка, получившая сотрясение головного мозга.

Смертельное ДТП произошло вечером 27 ноября на улице Свободы. Находившаяся за рулем москвичка внезапно не справилась с управлением, выехала с проезжей части и сбила на тротуаре молодую мать, которая шла с коляской и трехлетним сыном. От полученных травм женщина и ее старший ребенок погибли на месте, а годовалую дочь госпитализировали.

После наезда на пешеходов автомобиль перевернулся. Очевидцы помогли женщине-водителю выбраться из салона. По ее словам, она потеряла сознание за рулем.

«Услышал хруст, обернулся: машина уже летела с трамвайных путей, абсолютно неуправляемая. Женщина с детьми шла на поворот. На полном ходу влетела чисто по середине в них. Грудной ребенок отлетел вместе с коляской. Мать вместе со старшим машиной поджало, получается, их» — рассказал подробности РЕН ТВ один из очевидцев.

Другие очевидцы отмечали, что виновница ДТП находилась в шоковом состоянии. «Ходила туда-сюда. Причитала. Но кому нужны ее причитания? Из-за нее люди погибли!» — сообщил «КП». свидетель аварии.

Мать двоих детей погибла на месте. Источник: Прокуратура Москвы.

По данным Telegram-канала Shot, за рулем KIA находилась 37-летняя официантка Наталья У. Женщина имеет водительский стаж с 2009 года. Как сообщили в прокуратуре Москвы, проведенная медэкспертиза установила, что в момент ДТП москвичка находилась в состоянии наркотического опьянения.  

«Ее действия подлежат квалификации по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц)», — уточнили в прокуратуре.

Источник: Прокуратура Москвы.

Женщине теперь грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы. В ближайшее время следователи будут просить суд заключить ее под стражу.  

В октябре другая резонансная авария произошла в Москве. Пьяный водитель «Ауди А6» на огромной скорости сбил беременную женщину и ее 5-летнего ребенка на пешеходном переходе. От полученных травм женщина и ее сын погибли на месте. Виновник аварии с места ДТП попытался скрыться, но его остановили очевидцы.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.