Насмерть: в Якутске клиентка задавила работника автосервиса

ЧП7 комментариев
Насмерть: в Якутске клиентка задавила работника автосервиса

Заезжая в гаражный бокс водитель умудрилась придавить стоящего у стены напротив работника, да так, что он получил несовместимые с жизнью травмы.

В одном из автосервисов Якутска произошел трагический инцидент: при заезде в гаражный бокс владелица автомобиля наехала на сотрудника автосервиса.

Мужчина стоял у стены напротив, и, судя по всему, хотел помочь женщине заехать на место ремонта. Однако клиентка каким-то образом не рассчитала движения своего автомобиля и с большой скоростью наехала задним ходом прямо на работника, врезавшись в стену. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Его коллеги сразу же вызывали скорую, но врачи, которые пытались реанимировать потерпевшего, вынуждены были констатировать его смерть.

Трагедия произошла 6 апреля, однако сегодня, 8 апреля, издание Ykt.ru. смогло получить и обнародовать видео с камеры, снявшей этот смертельный наезд.

На кадрах отчетливо видно, как автомобиль заезжает в гараж, водитель, лицо которого сложно разглядеть, не успевает затормозить и наезжает на человека, стоящего перед машиной. Находящийся рядом с автомобилем другой сотрудник автосервиса, открывает дверь со стороны пассажира, забирается в салон и сдает назад. Подходят и другие люди, кто-то звонит по телефону.

Как отмечает портал «ЯП», следствию еще предстоит выяснить причины наезда, однако сотрудники СК были удивлены спокойствием виновницы происшествия. Издание пишет, что женщину больше волновало, насколько поврежден автомобиль.

Впрочем, подобные случаи равнодушия со стороны виновников происшествий нередки. Так, в подмосковном коттеджном посёлке Знаменское Поле ребенок попал под колеса автомобиля Maserati. Сидящая за рулем жена бизнесмена просто проехала мимо, заехала во двор своего коттеджа и быстро закрыла ворота. При этом сама виновница заявляла, что никакого наезда не было, а ребенок - фантазер. Но бывают случаи, когда наезд совершают сознательно. К примеру, в Новосибирске водителю не понравилось замечание жительницы дома, во дворе которого мужчина парковался. В ответ он развернулся и наехал на нее, когда она гуляла с коляской.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз