Несколько этажей жилого дома обрушились в центре Киева

В МИРЕ6 комментариев
Несколько этажей жилого дома обрушились в центре Киева

Во время ремонтных работ на улице Богдана Хмельницкого рухнуло несколько этажей многоэтажки, под завалами есть люди.

В самом центре украинской столицы - на улице Богдана Хмельницкого, 12 - частично обрушился жилой дом, «похоронив» под обломками несколько человек.

О произошедшем сообщила в Twitter пресс-секретарь мэра Киева Оксана Зиновьева, отметив, что Виталий Кличко прибыл на место трагедии, чтобы контролировать спасательные работы.

рухнуло здание 2 Кличко

Уже выяснилось, что частично разрушенное здание находится в частной собственности, жильцов расселили, а сейчас в доме проходят ремонтные работы, в ходе которых обвалился потолок одного из этажей. Собственно, под завалами оказались, по предварительной информации, четверо или больше строителей.

рухнуло здание 3 рухнуло здание 1

На момент публикации одного рабочего уже вытащили из-под обломков, ему оказывается первая медицинская помощь. Представитель «Киевской городской администрации» Дмитрий Белоцерковец сообщил журналистам, что еще как минимум трое пострадавших на крики спасателей не отвечают.

Позже стало известно об одном погибшем. Трое человек спасено, еще двое остаются под завалами.

Напомним, в ночь на 25 февраля в селе Тавайваам Анадырского района Чукотки в результате взрыва бойлера обрушился трехэтажный жилой дом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз