Нурмагомедов пошутил о награждении избитого в метро дагестанцами Романа КовалеваНурмагомедов пошутил о награждении избитого в метро дагестанцами Романа Ковалева Нурмагомедов пошутил о награждении избитого в метро дагестанцами Романа КовалеваНурмагомедов пошутил о награждении избитого в метро дагестанцами Романа Ковалева Нурмагомедов пошутил о награждении избитого в метро дагестанцами Романа КовалеваНурмагомедов пошутил о награждении избитого в метро дагестанцами Романа Ковалева

Нурмагомедов пошутил о награждении избитого в метро дагестанцами Романа Ковалева

Хабиб высмеял избитого в метро дагестанцами
Актуальный вопрос24 комментария
Нурмагомедов пошутил о награждении избитого в метро дагестанцами Романа Ковалева

Бывший чемпион UFC решил высказать свое мнение относительно жертвы нападения в столичном метро.

Дагестанский борец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов, недавно завершивший карьеру, высмеял своего бывшего соперника по октагону Конора Макгрегора, упомянув избиение в московском метро пассажира тремя дагестанцами. Инцидент упомянутый бойцом произошел вечером 4 октября в московском метрополитене.

33-летний экс-чемпион Нурмагомедов опубликовал фото Макгрегора с шутливой припиской: «А где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы», — пошутил боец.

Таким образом, бывший чемпион UFC решил высказать свое мнение относительно жертвы нападения в столичном метро Романа Ковалева, которого председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин наградил медалью. Также российский единоборец вспомнил матч октября 2018-го, когда после поединка с Макгрегором Макгрегором в октагоне Абсолютного бойцовского чемпионата и за его пределами вспыхнула потасовка с участием обоих спортсменов и участников их команд.

Недавно стало известно, что председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин вручил медаль «Доблесть и отвага» Роману Ковалеву, которого трое дагестанцев избили в московском метро за то, что тот заступился за девушку.

Высказался по поводу произошедшего и глава Духовного собрания мусульман муфтий Альбир Крганов: «У преступников нет национальности и вероисповедания, нужно сделать так, чтобы напавшие на пассажира метро не смогли избежать наказания».

В декабре 2020 года Нурмагомедов был признан самым коммерчески успешным российским спортсменом года в рейтинге Sport24. После завершения спортивной карьеры Хабиб активно занялся бизнесом. Ему уже принадлежит оператор мобильной связи, бренд протеиновых батончиков, фитнес-приложение для смартфонов и собственная коллекции часов. Также, он развивает собственный бизнес в сельском хозяйстве, где выращивают овец, крупный рогатый скот и овощи в теплицах.

Напомним, что 4-го  октября в московском метро гости столицы из Дагестана устроили жестокую бойню прямо в вагоне поезда. На видео опубликованном Telegram-каналом Baza видно, как трое приезжих с особой жестокостью избивают молодого человека.

Избитый тремя дагестанцами в столичной подземке москвич Роман Ковалёв рассказал подробности драки. По его словам, он вежливо попросил пассажиров вести себя потише, однако на это последовала неадекватная реакция. Роман говорит, что после инцидента в метро ему придется еще долго восстанавливаться.

Тем временем в Дагестане продолжают обсуждать поведение троих уроженцев республики, которые устроили зверское избиение пассажира в столичном метрополитене. Власти республики уже назвали поступок молодых людей аморальным и бесчеловечным. А мать одного из хулиганов рассказала, что шокирована своим сыном и не может понять, почему он так поступил.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил наградить женщину, которая нажала тревожную кнопку в вагоне метров во время драки. В Следкоме считают, что пассажирка выполнила свой гражданский долг, рискуя своим здоровьем и жизнью, и не позволила сбежать дагестанцам, жесткого избившим 25-летнего Романа Ковалёва.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.