Видео: дагестанцы устроили кровавую бойню в московском метроВидео: дагестанцы устроили кровавую бойню в московском метро Видео: дагестанцы устроили кровавую бойню в московском метроВидео: дагестанцы устроили кровавую бойню в московском метро Видео: дагестанцы устроили кровавую бойню в московском метроВидео: дагестанцы устроили кровавую бойню в московском метро

Видео: дагестанцы устроили кровавую бойню в московском метро

Задержание дагестанцев избивших пассажира метро попало на видео
Видео32 комментария
Видео: дагестанцы устроили кровавую бойню в московском метро

После инцидента трое нападавших выбежали на станции «Первомайской».

В московском метро гости столицы из Дагестана устроили жестокую бойню прямо в вагоне поезда. На видео опубликованном Telegram-каналом Baza видно, как трое приезжих с особой жестокостью избивают молодого человека.

Инцидент произошел вечером 4 октября на синей ветке московского метрополитена. Как рассказали очевидцы, парень заступился за девушку. Только вот ему самому никто не пришел на помощь, когда трое дагестанцев начали избивать его ногами.

«Остановитесь! Почему никто не заступится?» - слышны крики испуганных пассажиров. В это время молодой человек пытался закрыть голову руками, но нападавших это не останавливало - они продолжали наносить сильные удары ботинками по голове, пытаясь причинить максимальный ущерб.

На станции «Первомайская», как сообщается, парни с Кавказа выбежали из вагона, а люди вызвали пострадавшему скорую. Сейчас трое молодых людей, один из которых только на днях приехал в Москву на заработки, задержаны. В их поимке помогли камеры видеонаблюдения. Во время задержания один из них пытался напасть на сотрудников правоохранительных органов с ножом. Момент задержания также попал на видео.

В пресс-службе Черемушкинского суда сообщили, что следствие требует арестовать задержанных. «Приезжие с Северного Кавказа Мусалаев И. Ш., Залибеков Г. А. и Ханмагомедов М. М. задержаны за драку в метро. Сейчас суд рассматривает вопрос об их мере пресечения. Следствие просит содержание под стражей», - сказал собеседник ТАСС. Против дагестанцев возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Им грозит штраф в размере от 500 тыс. до 1 млн рублей либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до семи лет.

Пострадавший, которого зовут Роман, сейчас находится в больнице. У него сломан нос и кости лица. По словам 25-летнего парня, трое дагестанцев очень громко матерились в вагоне, и вели себя вызывающе. Когда несколько пассажиров сделали им замечание, они предложили следующее: «Кто имеет что-то против – выскажитесь».

Ранее в Нижневартовске произошло преступление, причина которого вызвала возмущение в обществе. Мужчина избил врача за то что тот, провел стандартный медицинский осмотр его жены-мусульманки. Избиение попало на видео. Мужчина привел на прием к дерматовенерологу свою жену в хиджабе. Доктор осмотрел руки, ноги и живот пациентки. Через пятнадцать минут после осмотра в кабинет врача ворвался мужчина. Он практически сразу начал избивать доктора.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.