Няня-террористка объяснила причину жестокого убийства 4-летней девочки в Москве

ЧП43 комментария
Няня-террористка объяснила причину жестокого убийства 4-летней девочки в Москве

Женщина, отрезавшая голову маленькой воспитаннице, пожаловалась следователям на неверного мужа.

За некоторое время до жестокого убийства 4-летней девочки Насти няня-террористка поссорилась со своим мужем. Отношения с ним у Гюльчехры и раньше были натянутые, ее работодатели - родители Настеньки - замечали, что женщина находится в состоянии нервного напряжение.

Но, поскольку с девочкой она была ласкова, казалась спокойным и ответственным человеком, они решили оставить ее работать.

111

Утром 29 февраля няня, как обычно, пришла в квартиру на улице Народного Ополчения, дождалась, когда супруги с 15-летним сыном уедут на работу-учебу, и напала на малышку с ножом.

Она отрезала Насте голову, спрятала в мешок, затем подожгла квартиру и направилась в сторону метро.

Когда полицейские обратили на нее внимание - женщина вела себя странно, была одета во все черное, в руке держала большой пакет, попросили показать документы. Гюльчехра вместо этого достала голову маленькой Насти.

Шокированные очевидцы рассказали журналистам, как женщина размахивала окровавленной детской головой, кричала, что она террористка и сейчас подорвет себя. Лишь через несколько минут ее смогли задержать, доставить в отделение и допросить.

- Мне изменил муж, - только и сумела объяснить подозреваемая.

Взрывчатки при ней обнаружено не было.

Как сообщили в Следственном управлении СК России по Москве, Гюльчехра продолжает вести себя неадекватно, ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Не исключено, что женщина и сама не осознает, что говорит и делает - у нее заподозрили маниакальный психоз.

Женщине 38 лет, она приехала в Москву из Узбекистана, работала няней около года. Вспышек агрессии за ней раньше замечено не было. Мать малышки Екатерина, узнав о произошедшем, потеряла сознание и попала в больницу.

К расследованию резонансного преступления подключится ФСКН - по версии главы ведомства, няня находилась под действием синтетического наркотика.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 43 раз