Около 80 человек пострадали при взрыве бензовоза в турецком городе

В МИРЕПрокомментируйте новость
Около 80 человек пострадали при взрыве бензовоза в турецком городе

У города Диярбакыр на юго-востоке Турции взорвался бензовоз, порядка 80-ти человек получили ожоги различной степени тяжести. Бензовоз транспортировал горючие метериалы и на трассе Диярбакыр - Лидже перевернулся. К месту аварии прибыла скорая помощь и пожарные.

«На трассе Диярбакыр — Лидже перевернулся бензовоз с горючими материалами. Впоследствии произошел взрыв, от которого 80 человек получили ранения различной степени тяжести, преимущественно ожоги. К месту аварии срочно прибыла скорая помощь и пожарные. Пострадавших доставили в больницы», — об этом сообщили представители мэрии.

Предположительно, произошло это по причине того, что водителем бензовоза было потеряно управление и опасный транспорт перевернулся. Бензовозом была полностью перекрыта дорога автобусам и автомобилям. К водителю перевернувшегося бензовоза ринулись на помощь пассажиры автобусов и автомобилей, ставшие очевидцами аварии, но в эту же секунду бензовоз взорвался, топливо, вытекающее из него, загорелось.

От неожиданно взорвавшегося бензовоза,  пострадали случайные очевидцы аварии

От неожиданно взорвавшегося бензовоза пострадали случайные очевидцы аварии

Ситуация стала многократно опаснее, так как огнем были уже охвачены ближайшие автобусы и автомобили. Из тех, кто находился рядом, а это порядка 80-ти человек, получили сильные ожоги, а 20 человек сейчас находятся в крайне тяжелом состоянии.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз