Осужденная за секс «по любви» со школьником пермская первокурсница оказалась в камере с убийцами

ЧП16 комментариев
Осужденная за секс

Студентка медколледжа вынуждена провести три года в колонии за любовные отношения с мальчиком на пять лет младше нее.

Юную жительницу Пермского края, осужденную несколько дней назад за отношения с мальчиком на несколько лет младше нее, посадили в камеру к убийцам. Такое соседство пугает саму девушку и ее близких, которые ничем не могут помочь дочери. Мать может поддержать лишь словами - ей разрешили краткосрочное свидание с девушкой.

- Кто-то из соседок по камере из ревности зарезал соперницу, кто-то по пьянке - своего сожителя, - рассказала журналистам «КП» мать девушки. - Страшно ей там.

Поддерживает ее не только мать, но и сам 14-летний мальчик, из-за которого студентка оказалась за решеткой. Все лето он носил ей передачи в СИЗО, целыми днями подрабатывал, чтобы сделать любимой девушке подарки - колечко и две цепочки. И сам он, и его мать на суде уверяли, что не имеют к девушке никаких претензий. А секс, за который девушку все же приговорили к трем годам, был у обоих первым и «по любви».

- Дочь сказала, что будет ждать, когда парень подрастет. Когда ему исполнится 18, они поженятся, - цитируют местные СМИ слова матери осужденной. - Я пыталась ее отговорить от связи с подростком, но она уперлась.

История любви 18-летней студентки медицинского колледжа и 13-летнего школьника потрясла Пермский край в начале сентября. Девушку приговорили к трем годам лишения свободы по обвинению в совращении школьника, друга ее младшего брата. Общественники региона создали в Интернете петиции с просьбой смягчить ей наказание, по данным издания "Вкурсе.ру", с жалостью к ней отнеслись даже в прокуратуре, но, как говорится, таков закон.

6b4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз