Отец-изувер из Сургута пришел в себя после падения с 10-го этажа

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Отец-изувер из Сургута пришел в себя после падения с 10-го этажа

Искромсавший собственного 4-месячного ребенка мужчина, возможно, уже не сможет ответить перед законом за свой поступок.

23-летний наркоман-изувер пришел в себя в больнице Сургута. Отец покалеченного малыша переведен из реанимации в палату интенсивной терапии. Как стало известно «Блокноту», молодой человек находится в крайне тяжелом состоянии, он открыл глаза, но не реагирует на окружающих и не двигается.

В таком состоянии, по словам следователей, проводить какие-либо беседы и брать показания просто невозможно.

- Если станет понятно, что проводить следственные действия с данным гражданином в ближайшем будущем невозможно, то дело будет приостановлено. Предъявлять заочное обвинение человеку, не являющемуся дееспособным, мы не имеем права, - сообщила «Блокноту» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ханты-Мансийскому АО Елена Скобелева.

Напомним, 3 июня в Сургуте 23-летний мужчина нанес несколько ударов ножом по голове своему четырехмесячному ребенку, затем выколол ему глаз и выбежал на улицу. В одних трусах он бегал по детской площадке и кричал: “Хозяин, забери меня!”. Когда на место приехала скорая, мужчина забежал обратно в дом, поднялся на 10-й этаж и прыгнул вниз.

Оба - и ребенок, и его ненормальный отец - были доставлены в больницу. Малышу была сделана операция, его жизни ничего не угрожает. Позже был объявлен сбор средств для помощи ребенку.

Ранее также сообщалось о том, что кровь отца ребенка отправлена на анализ. Следователи подозревают, что тот мог употреблять “спайсы”. Пока официальной информации, подтверждающей данную версию, нет. Но налицо все признаки того, что изувер находился под воздействием смертельно опасных курительных смесей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз