Отец-убийца из Подольска повесился в московском СИЗО после психиатрической экспертизы

Криминал2 комментария
Отец-убийца из Подольска повесился в московском СИЗО после психиатрической экспертизы

Дмитрий Милованов не стал дожидаться суда, который должен был определить наказание за жестокое убийство двоих детей, в том числе девятимесячной дочери, и покушения на жену.

Дмитрий Милованов покончил с собой, будучи на пересылке в московском СИЗО «Матросская тишина». Гражданин Милованов стал известен после жестокой расправы над собственными детьми - девятимесячной дочери и четырехлетнего сына, учиненной в октябре 2015 года в Подольске. Убийца также пытался убить жену, а потом выброситься с балкона, но ему помешал племянник.

Расследование резонансного убийства шло несколько месяцев и включало в себя судебно-психиатрическую экспертизу, для чего Милованова этапировали из Подольска в Москву. На обратном пути детоубийца повесился в камере московского СИЗО.

-  Проводится доследственная проверка по факту обнаружения 6 мая в камере для следственно-арестованных ФКУ СИЗО №1 УФСИН России по городу Москве тела 30-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве двух малолетних, совершенном с особой жестокостью, и покушении на убийство двух и более лиц. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством, - рассказала «Блокноту» официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

Убийство в Подольске потрясло не только Подмосковье, но и Россию: жертвами родного отца стали маленькие дети. Как сознался Милованов на первом допросе, перед убийством он принял спайс. При обыске квартиры сыщики обнаружили несколько свертков марихуаны. По версии самого убийцы, он пошел на преступление из-за долга в 10 тысяч долларов. По словам Милованова, он хотел покончить с собой, но, чтобы семья не несла долговой ответственности перед кредиторами, решил сначала убить близких.

милованов 2 милованов 3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.

Из-за решения Минстроя цены на квартиры в новом году рванут "до небес"

Деньги

В ряде регионов увеличение стоимости квадратного метра будет двукратным.

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.