Пьяный мужчина изнасиловал 12-летнюю школьницу, перепутав ее с сожительницейПьяный мужчина изнасиловал 12-летнюю школьницу, перепутав ее с сожительницей Пьяный мужчина изнасиловал 12-летнюю школьницу, перепутав ее с сожительницейПьяный мужчина изнасиловал 12-летнюю школьницу, перепутав ее с сожительницей Пьяный мужчина изнасиловал 12-летнюю школьницу, перепутав ее с сожительницейПьяный мужчина изнасиловал 12-летнюю школьницу, перепутав ее с сожительницей

Пьяный мужчина изнасиловал 12-летнюю школьницу, перепутав ее с сожительницей

КриминалПрокомментируйте новость
Пьяный мужчина изнасиловал 12-летнюю школьницу, перепутав ее с сожительницей

Поняв, что обознался, насильник попытался свести счеты с жизнью.

Полиция подозревает 26-летнего жителя Подмосковья в изнасиловании 12-летней дочери своей коллеги. Сам мужчина объяснил свой поступок тем, что перепутал девочку со своей сожительницей. Об этом сообщает «МК».

Инцидент произошел в ночь с 6 на 7 декабря на юге Московской области.  В загородном коттедже работник склада устроил вечеринку с обильным распитием спиртного по поводу своего дня рождения. Одна из коллег именинника взяла на праздник двух дочерей.

В какой то момент женщина обратила внимания, что ее младшая дочь успела тайком от нее выпить немного пива. Девочка не стала отпираться и рассказала, что действительно употребила пару стаканов. Недовольная пьянством ребенка мать отправила 12-летнюю дочь домой спать. 

В это время коттедж покидал еще один участник вечеринки - 26-летний коллега матери девочки, с которым они знакомы больше года. Он взялся  подбросить школьницу до дома на машине. Когда они добрались до дома, выяснилось, что девочка забыла в гостях ключи. Тогда мужчина предложил ей поехать ночевать к нему, она согласилась. В квартире молодой человек надругался над школьницей.

На следующий день девочка рассказала о случившемся подруге, а уже та позвонила матери потерпевшей. Женщина немедленно бросилась к дому коллеги, где увидела машину скорой помощи. Врачи неотложки рассказали, что насильник после случившегося попытался покончить с собой. 

С его слов, будучи пьяным, он перепутал школьницу со своей сожительницей, которая также была на вечеринке в коттедже.

В 2021 году на Урале участковый вместе с другом изнасиловали и угрожали убить 12-летнюю девочку. 34-летнего полицейского приговорили к 16 годам колонии строгого режима, а его сообщника — к 20 годам колонии особого режима.

Ранее сообщалось, что в Сахалинской области местный житель изнасиловал 7-летнюю девочку, после чего выбросил ее из окна. Ребенка в дом педофила привела его сожительница, обманом выманив малышку с детской площадки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.