Житель Сахалина изнасиловал и выбросил в окно 7-летнюю девочку, которую для него похитила сожительница

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Житель Сахалина изнасиловал и выбросил в окно 7-летнюю девочку, которую для него похитила сожительница

Ранее мужчина уже отбывал срок за изнасилование.

В Сахалинской области местный житель изнасиловал 7-летнюю девочку, после чего выбросил ее из окна второго этажа. Ребенка в дом педофила привела его сожительница, обманом выманив малышку с детской площадки. Об этом сообщает Телеграм-канал Baza.

По данным издания, все произошло 26 августа в небольшом городе Курильске, расположенном на острове Итуруп в Сахалинской области.  28-летняя В. Хомчук увела с детской площадки ребенка, воспользовавшись тем, что поблизости не было взрослых, а затем заманила к себе в квартиру, где проживает вместе с 46-летним А.Комарицким.

Как сообщает Baza, для провинциального городка с населением чуть более 1,5 тысяч человек нет ничего удивительного, что дети играют сами по себе, так как «все друг друга знают».

Комарицкий ждал сожительницу с девочкой дома. Сначала мужчина изнасиловал ребёнка, а затем выбросил из окна второго этажа. Также стало известно, что в 1990-х годах Комарицкий уже был судим по схожей статье. 

Прибывшие на место медики обнаружили девочку в тяжелом состоянии. На вертолёте ее доставили в реанимацию южно-сахалинской больницы. Спустя сутки юную пациентку перевели в хирургическое отделение, на данный момент ей ничего не угрожает.

Сейчас Комарицкий и Хомчук задержаны.

«Это случилось на моей улице. Его выводили в наручниках с порезанными венами. Он улыбался и махал рукой», — написала в одном из городских пабликов соседка подозреваемых.

Задержанный находится под стражей, сообщили в региональном управлении Следственного комитета России. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

В прошлом месяце в Мурманской области задержали педофила, утопившего 8-летнего мальчика в ванной.  Подозреваемого искали около недели. Им оказался 51-летний коллега мамы мальчика, который работал в городской больнице водителем.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Бывший «вагнеровец» изнасиловал и убил 85-летнюю пенсионерку в Кировской области

"Не виноватая я, он сам пришел": в Петербурге молодежная вечеринка гостей из Китая завершилась изнасилованием с выстрелом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.