Пьяный пассажир накинулся на кондуктора трамвая в Новокузнецке

ЧП2 комментария
Пьяный пассажир накинулся на кондуктора трамвая в Новокузнецке

Хамское поведение одного из пассажиров общественного транспорта закончилось для него массовым избиением представительницами «слабого пола».

В соцсетях 20 июля появилась видеозапись драки в трамвае города Новокузнецк Кемеровской области. Девушка-кондуктор подошла к пассажиру, чтобы попросить рассчитаться за проезд в трамвае, но мужчина начал распускать руки. Затем завязалась драка.

На видео можно увидеть, как пьяный пассажир ударил, схватил и повалил кондуктора. Но только вот девушка оказалась не из робкого десятка и дала мощный отпор пассажиру.

В ответ кондуктор начала наносить удары руками мужчине по голове, тот оттолкнул её, и она упала спиной на спинку сидения. Но затем встала и продолжила бить буйного пассажира. Этим дело не закончилось, на помощь девушке пришли другие пассажирки и с криками «Ах ты, девчонку обижаешь!» начали помогать наказывать бузотера. Нужно заметить что, находившиеся в вагоне мужчины в конфликт предпочли не вмешиваться.

Известно, что разбирательство продолжилось в полиции. Как сообщили комментаторы, нападавший, мужчина 24-х лет, пару недель назад освободился из мест не столь отдалённых, а в отделе полиции он нецензурно обозвал стражей порядка.

У кондуктора диагностировали ушиб грудной клетки, но ей еще предстоит пройти экспертизу, которая определит тяжесть нанесенного вреда.

Напомним, что на днях в Москве жестоко избили участника шоу «Битва экстрасенсов» и «Дом-2» 20-летнего Никиту Турчина.

А в апреле жертвой побоев стал сотрудник скорой помощи Кирово-Чепецка, который отказался сообщить, к кому он приехал брать анализ на коронавирус.

В начале года прокатилась серия скандальных происшествий в такси. Так в феврале в Саратове мужчина несколько раз ударил водителя такси, который отказался вези ребенка без детского кресла. В том же месяце фразой "Вези меня, мразь!", сказанной в адрес таксиста, прославилась фитнес-тренер Яна Данькова.

В январе нижегородскому таксисту не понравилась слишком низкая стоимость поездки, он насильно высадил пассажирку, ударив и обругав ее.

А в феврале 2017 года кондуктор пыталась грубо высадить из трамвая  депутата городского совета Орла Ивана Дынковича. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз