Звезду «Битвы экстрасенсов» и «Дома-2» жестоко избили в Москве

КУЛЬТУРА8 комментариев
Звезду «Битвы экстрасенсов» и «Дома-2» жестоко избили в Москве

Юноша рассказал о своем самочувствии.

20-летний участник шоу «Битва экстрасенсов» и «Дом-2» Никита Турчин был жестоко избит ночью в Москве день назад. Неизвестные напали на молодого человека у его подъезда, избивали его руками и ногами. Экстрасенс в последний момент смог скрыться в подъезде, выхватив у злоумышленника ноутбук.

«Я не мог даже написать СМС друзьям. Кровь хлынула, голова кружилась, а в глазах темнело. Но из последних сил у меня получилось вызвать службу 112, отправить фото и свою геолокацию», - сообщил участник телешоу.

Сейчас Никита находится в больнице. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и оценивают состояние юноши как среднее.
Никита не смог рассмотреть лицо преступников, но подозревает, что это дело рук его хейтера. Он будет писать заявление в полицию, чтобы наказать злоумышленника и его сообщника.

«Он меня преследует уже очень много лет, делает различные гадости. Это не просто различные фотожабы и мемы в Интернете. Поймите, травля идёт очень много лет. Это и звонки ночные родителям, домогательства и угрозы», - рассказал Турчин.

По информации нашего инсайдера, причастным к преступлению может быть детский дизайнер и стилист Гера Скандал. Источник на условиях анонимности сообщил, что Гера, бывший сожитель Турчина, как минимум, три раза применял насилие по отношению к экстрасенсу, и непонятно, как мужчина может работать с детьми.

«Он начинает сожительствовать с маленькими мальчиками модельной внешности, а потом избивает», - рассказали «Блокноту».

Напомним, что другая звезда шоу «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро в начале мая объявила о разводе с мужем-норвежцем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз