Пассажир устроил «стриптиз» на взлетно-посадочной полосе в Домодедово

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Пассажир устроил «стриптиз» на взлетно-посадочной полосе в Домодедово

Мужчина устроил потасовку и выбежал на стоянку перед самолетом.

В московском аэропорту Домодедово пассажир устроил перед вылетом полуголый марафон. Мужчина вел себя агрессивно, устроил потасовку на борту самолета, а потом выбежал на взлетно-посадочную полосу, где разделся по пояс.

Инцидент произошел утром 19 февраля перед вылетом рейса Москва-Казань. Один из пассажиров воздушного судна начал вести себя агрессивно, громко разговаривал, ругался матом и мешал окружающим.

После нескольких замечаний мужчина поругался с бортпроводником, а затем выбежал на взлетно-посадочную полосу, где разделся по пояс и ходил вокруг самолета.

По словам очевидцев, дебошир начал вести себя агрессивно еще перед посадкой в самолет. При этом мужчина не был пьян.

«Этот Леха развлекать начал нас еще в зале ожидания у гейта. Он там ходил, всех спрашивал: «Ты тоже что ли в Казань летишь?». Как-то так, агрессивно. Он не был пьяный. То ли что-то психическое, то ли медикаментозное. Когда в самолете уже начали размещаться, начал шуточки отдавать, потом по телефону звонить. Матерился, само собой», — рассказал один из пассажиров «Газете.ру».

Очевидец отметил, что разделся хулиган после потасовки с бортпроводником. Его попросили добровольно покинуть самолет, а когда он вышел на взлетно-посадочную полосу, то разделся и начал ходить вокруг перрона. В итоге вылет самолета задержался примерно на час.

«В какой-то момент времени этот Алексей разделся и начал бегать по перрону, где самолеты стоят. Сделал несколько кругов, обслуживающий персонал от него отстал, он вернулся, оделся и после этого уже полиция приехала, его задержала», — пояснил очевидец.

В самом аэропорту сообщили, что инцидент никак не повлиял на его работу. В пресс-службе Домодедова отметили, что мужчина просто вышел перед бортом, после чего его попросили пройти.

Ранее мужчину из Брянска схватили в аэропорту Домодедово после того, как он заявил, что несет бомбу в рюкзаке. Оказалось, что пассажир собирался с женой в Сочи, на посадку приехал нетрезвы и решил пошутить. Теперь ему угрожает уголовное наказание за ложное донесение о теракте.

Звезда «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов устроил пьяный дебош с подростками

Пьяный дебошир закидал яблоками пассажиров рейса Томск — Москва

Высокопоставленные генералы таможни устроили в Калининграде пьяный дебош

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.

Воронежские ГАИшники случайно задержали серийного насильника

РЕГИОНЫ

При проверке документов оказалось, что водитель пьян, а девушка на заднем сиденье изнасилована

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

ОБЩЕСТВО

Каким должно быть влияние общества на принятие окончательных решений государства и Фемиды?

Генеральская уборка: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

ОБЩЕСТВО

Кроме той деятельности, что им вменяют в вину, они вели масштабную повседневную работу, которая устраивала Министерство обороны и Генштаб.