Страшная находка: петербуржец обнаружил закопанную по голову мертвую женщину

ЧП11 комментариев
Страшная находка: петербуржец обнаружил закопанную по голову мертвую женщину

Погибшая была найдена в Юнтоловском заказнике.

В Юнтоловском заказнике Санкт-Петербурга, недалеко от Коннолахтинской дороги, накануне днем молодой человек обнаружил голову мертвой женщины, передает «Фонтанка». В этот раз, вопреки сложившейся в Петербурге печальной традиции, труп не расчленили. Тело было закопано в грунт таким образом, что при обнаружении казалось, будто на земле лежит одна голова.

Обнаруживший труп мужчина обратился в правоохранительные органы. Уже на месте наряд полиции откопал остальное тело. Согласно официальной сводке, закопанной в лесу женщине было на вид 40-45 лет. Умершая брюнетка была одета в спортивный костюм, и на ней не было обуви. Также при обыске силовики обнаружили у нее золотую цепочку – аксессуар был не на шее, а лежал в кармане кофты.

Государственный природный заказник Юнтоловский. Фото: Яндекс.Карты

«15 ноября в 15:03 в полицию поступило сообщение от мужчины 1984 года рождения, о том, что в лесном массиве Юнтолово он обнаружил труп человека, - прокомментировали инцидент КП в правоохранительных органах. - Заявитель пояснил, что в 500 метрах от съезда на Юнтолово в сторону Сестрорецка от Коннолахтинской дороги, заметил предмет, похожий на человеческую голову».

В полиции также сообщили, что следов насильственной смерти на теле не обнаружено. В настоящее время тело доставлено в кронштадский морг. Судмедэкспертам предстоит разобраться в этом запутанном деле. Пока неизвестно отчего умерла брюнетка, и как долго она пролежала в заказнике.

Последнее время в Санкт-Петербурге сложилась некая особая аура, связанная с расчленением и надругательством над трупами умерших людей. Началось все с дела доцента Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова, который убил и расчленил на почве ревности свою аспирантку Анастасию Ещенко.

Позже всех потрясла история репера Энди Картрайта, который незадолго до смерти хотел развестись с Мариной Кохал, и уйти к любовнице. Однако его законная супруга, заявившая о передозировке музыканта наркотиками, расчленила труп, спрятав части тела в холодильнике. Предварительно она запустила внутренности мужа стираться в машинке.

Недавно «Блокнот» писал об ужасающем видео, по которому журналисты опознали питерский морг. На кадрах ролика трупы в ужасном состоянии свалены горой на полу помещения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз